ISBN:
978-1-4875-9329-2
,
978-1-4875-9330-8
Language:
English
Pages:
XXXI, 358 Seiten :
,
Illustrationen.
Edition:
Second edition
Parallel Title:
Erscheint auch als
Parallel Title:
Erscheint auch als
DDC:
394.1/2
Keywords:
Food--Social aspects
;
Food habits
;
Food preferences
;
Ethnology--Fieldwork
;
Ess- und Trinksitte.
;
Ernährungsgewohnheit.
;
Zubereitung.
;
Gaststättengewerbe.
;
Ethnologie.
;
Lehrbuch
;
Lehrbuch
;
Lehrbuch
;
Lehrbuch
;
Ess- und Trinksitte
;
Ernährungsgewohnheit
;
Zubereitung
;
Gaststättengewerbe
;
Ethnologie
URL:
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030190620&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA