ISBN:
9782915215991
Language:
French
Pages:
123 S.
Additional Material:
Ill., graph. Darst., Tab.
Series Statement:
Editions Atout France 20
Series Statement:
Analyse marketing
DDC:
306.4
Keywords:
Lebensmittel
;
Ernährung
;
Zubereitung
;
Kochen
;
Agrarprodukt
;
Traditionale Kultur
;
Lebensstil
;
Kulturgüterschutz
;
Frankreich Nahrungsmittel
;
Ernährung
;
Nahrungsmittelzubereitung
;
Agrarprodukte
;
Traditionelle Kultur
;
Lebensweise/Lebensstil
;
Schutz von Kulturgütern
;
UNESCO World Heritage Committee
;
France Food products
;
Nutrition
;
Food preparation
;
Agricultural products
;
Traditional culture
;
Life style/way of life
;
Cultural property protection
;
Kulturkontakt Kultureinfluss
;
Kulturpolitik
;
Kulturelle Identität
;
Ernährungserziehung
;
Nahrungsmittelzubereitung
;
Gesundheitserziehung
;
Alkoholische Getränke
;
Wein
;
Milchprodukte
;
Hotel- und Gaststättengewerbe
;
Alsace
;
Tourismus
;
Tourismuspolitik
;
Cultural contact Cultural influences
;
Cultural policy
;
Cultural identity
;
Nutrition education
;
Food preparation
;
Health education
;
Alcoholic beverages
;
Wine
;
Dairy products
;
Hotel and catering industry
;
Tourism
;
tourism policy
;
Frankreich