bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1607473887
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1607473887     Zitierlink
SWB-ID: 
401280934                        
Titel: 
Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO : une nouvelle opportunité de valorisation des territoires ; expérimentation dans cinq régions du Grand Est / Atout France
Körperschaft: 
Erschienen: 
Paris, 2012
Umfang: 
123 S. + Ill., graph. Darst., Tab.
Sprache(n): 
Französisch
Schriftenreihe: 
ISBN: 
978-2-915215-99-1


Sachgebiete: 
Schlagwörter (Thesauri): 
Sonstige Schlagwörter: 
Frankreich / Nahrungsmittel / Ernährung / Nahrungsmittelzubereitung / Agrarprodukte / Traditionelle Kultur / Lebensweise/Lebensstil / Schutz von Kulturgütern / UNESCO World Heritage Committee ; France / Food products / Nutrition / Food preparation / Agricultural products / Traditional culture / Life style/way of life / Cultural property protection ; Kulturkontakt / Kultureinfluss / Kulturpolitik / Kulturelle Identität / Ernährungserziehung / Nahrungsmittelzubereitung / Gesundheitserziehung / Alkoholische Getränke / Wein / Milchprodukte / Hotel- und Gaststättengewerbe / Alsace / Tourismus / Tourismuspolitik ; Cultural contact / Cultural influences / Cultural policy / Cultural identity / Nutrition education / Food preparation / Health education / Alcoholic beverages / Wine / Dairy products / Hotel and catering industry / Tourism / tourism policy

1 von 1
      
1 von 1