ISBN:
9783658431464
Language:
German
Pages:
Online-Ressource
Edition:
1. Auflage 2023
Parallel Title:
Erscheint auch als Pöhls, Lea Eileen Über den Tellerrand
DDC:
394.125
Keywords:
Mittelstand
;
Familie
;
Mahlzeit
;
Ess- und Trinksitte
;
Alltag
;
Konflikt
;
Familie
;
Ernährung
;
Altenpflege
;
Hamburg
;
Dresden
;
Deutschland
;
(Produktform)Electronic book text
;
(BISAC Subject Heading)SOC026010
;
(BISAC Subject Heading)JHBK
;
(BISAC Subject Heading)SOC026000
;
(BIC subject category)JHB
;
Familienmahlzeit
;
geschlechterkulturelle Familienmodelle
;
Ost- und Westdeutschland
;
Methodenkombination
;
qualitative Inhaltsanalyse
;
Alltägliche Mahlzeitengestaltung
;
Konflikthaftigkeit
;
problemzentrierte Interviews
;
Familie
;
kulturelle Ideen
;
Erwerbsarbeits- und Betreuungsarrangements
;
Tagebuchverfahren
;
(Springer Nature Product Market Code)SCX22000: Sociology, general
;
(Springer Nature Taxonomy)5199: Sociology of Family, Youth and Aging
;
(Springer Nature Taxonomy)3062: Health, Medicine and Society
;
Hochschulschrift
;
Hamburg
;
Dresden
;
Mittelstand
;
Familie
;
Mahlzeit
;
Ess- und Trinksitte
;
Alltag
;
Konflikt
DOI:
10.1007/978-3-658-43146-4
URN:
urn:nbn:de:101:1-2023102204411634671369
URL:
https://doi.org/10.1007/978-3-658-43146-4
URL:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:101:1-2023102204411634671369
URL:
https://d-nb.info/1306842441/34
URL:
http://www.springerlink.com/content/978-3-658-43146-4