Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    ISBN: 9783844029239
    Language: German
    Pages: Online-Ressource , 30 farb. Ill.
    Edition: 1. Aufl.
    Series Statement: Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte 12
    Series Statement: Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte
    Parallel Title: Druckausg. Königs, Christoph Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland
    Dissertation note: Zugl.: RWTH Aachen University, Diss., 2014
    DDC: 306.46130943
    RVK:
    Keywords: Geschichte ; Geschichte 1990-2013 ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Ernährungsgewohnheit ; Konsumgesellschaft ; Geschichte ; :z Geschichte 1990-2013 ; :z Geschichte ; :z Geschichte 1950-2013 ; Deutschland ; Deutschland ; Deutschland ; Deutschland ; Mitteleuropa ; Deutschland ; (stw)1950-2013 ; (stw)Ernährungsverhalten ; (stw)International ; (stw)Konsumgesellschaft ; (stw)Geschichte ; (stw)Deutschland ; (Produktform)Electronic book text ; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft ; Internalisierung ; Esskultur ; Mangel ; Überfluss ; (DNB-Sachgruppen)900 ; (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte ; (Produktform (spezifisch))Unsewn / adhesive bound ; Geschichte ; Geschichte 1990-2013 ; Hochschulschrift ; Hochschulschrift ; Deutschland ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Geschichte ; Deutschland ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Geschichte 1990-2013
    Note: Lizenzpflichtig
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...