Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1058315250



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1058315250
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland / Christoph F. Königs
Person(en) Königs, Christoph (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource : 30 farb. Ill. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Königs, Christoph: Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland
Hochschulschrift Zugl.: RWTH Aachen University, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201409147141
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-2923-9
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte ; 12
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Deutschland (Bundesrepublik) ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Geschichte
Deutschland ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Geschichte 1990-2013
DDC-Notation 306.46130943 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration