Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1058315250
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058315250 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland / Christoph F. Königs |
Person(en) | Königs, Christoph (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 30 farb. Ill. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Königs, Christoph: Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland |
Hochschulschrift | Zugl.: RWTH Aachen University, Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201409147141 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-2923-9 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte ; 12 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Deutschland (Bundesrepublik) ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Geschichte Deutschland ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Geschichte 1990-2013 |
DDC-Notation | 306.46130943 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |