Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    ISBN: 978-3-8252-5767-5 , 3-8252-5767-3
    Sprache: Deutsch
    Seiten: 406 Seiten : , Illustrationen, Diagramme.
    Serie: utb 5767
    Serie: utb
    Paralleltitel: Erscheint auch als
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    Schlagwort(e): Ernährungsberatung. ; Verbrauchererziehung. ; Didaktik. ; Lebensführung. ; Ernährungserziehung. ; Fachdidaktik ; Lebensführung ; Konsumentscheidungen ; Einführungen und Grundlegungen ; Studien- und Arbeitsbücher ; Grundlagen (Bachelor) ; Vertiefung (Master) ; Berufspraxis ; Medizin/Ernährung/Gesundheit ; Ernährungslehre ; Pädagogik ; Didaktik ; Ernährungsberatung ; Verbrauchererziehung ; Didaktik ; Lebensführung ; Ernährungserziehung ; Verbrauchererziehung
    Kurzfassung: Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor. Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen. Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutung von Ressourcen, die Bedeutung von Konsumentscheidungen und ein Verständnis der Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung sowie von Körper, Essverhalten und Identität
    Anmerkung: Literaturverzeichnis: Seite 345-406
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie hier...