Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Buch
    Buch
    Stuttgart :Verlag Eugen Ulmer,
    ISBN: 978-3-8252-5023-2 , 3-8252-5023-7
    Sprache: Deutsch
    Seiten: 511 Seiten : , Illustrationen, Diagramme.
    Ausgabe: 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
    Serie: UTB 1868
    Serie: UTB
    Originaltitel: Vegetarische Ernährung
    Paralleltitel: Erscheint auch als
    Vorheriger Titel: Vorangegangen ist Leitzmann, Claus Vegetarische Ernährung
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    Schlagwort(e): Vegetarische Kost. ; Vegane Kost. ; Ernährungsphysiologie. ; Vegetarismus. ; Ernährung. ; Nutritional Sciences ; Vegans ; Diet, Vegan ; Vegetarians ; Vegetarian Diet ; Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Ökotrophologie); Ernährungsmedizin, Diätetik ; alternative Ernährungsform ; Alternative Ernährungsformen ; Ernährung ; Ernährungsform ; Ernährungsformen ; Ernährungswissenschaften ; Gesundheit ; Kinder ; Krankheitsprävention ; Krebs ; Lebensstil ; Prävention ; Schwangere ; Stillende ; Vegetarische Ernährung ; Vegetarismus ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Ernährungsphysiologie ; Vegetarismus ; Ernährungsphysiologie ; Vegetarische Kost ; Ernährung
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie hier...