Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    ISBN: 3899937406
    Language: German
    Pages: Online Ressource (PDF, 4512 KB, 144 S.)
    Edition: 1. Aufl.
    Parallel Title: Print version Wilde Küche! : Die besten Rezepte der traditionellen und modernen Wildküche
    DDC: 641
    Keywords: Electronic books
    Abstract: Wenn Sie auf der Suche nach leckeren Wild-Gerichten sind, haben Sie Ihr Ziel erreicht! Dieses Kochbuch ist von jenen gemacht, die sich bestens mit der köstlichen Zubereitung von Reh-, Dam-, Schwarz- und Rotwild auskennen: den Niedersächsischen Landesforsten. Für die 'Wilde Küche!' haben sich Förster, Jäger und Köche in die Töpfe schauen lassen - herausgekommen ist eine schmackhafte Sammlung der besten traditionellen und modernen Wildgerichte. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt beschrieben, so brennt garantiert nichts an! Prächtige Fotos zeigen, dass sich die Leckereien wirklich sehen lassen können. Zusätzlich zu den schmackhaften Rezepten liefern die Niedersächsischen Landesforsten wertvolle Informationen: Wie leben die Wildarten in unseren heimischen Wäldern? Was gilt es bei der Zubereitung zu beachten? Wo kann ich das beste Fleisch kaufen? Welche weiteren Zutaten finde ich im Wald? Nützliche Karten und Adressen runden das Ganze ab. Wer gerne Wild isst, wird dieses Kochbuch lieben!
    Description / Table of Contents: Front/Back Matter; Copyright; Table of Contents; Front Matter; Body; Index
    Note: Description based upon print version of record
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...