ISBN:
9783709936672
Language:
German
Pages:
Online-Ressource, 552 Seiten
Parallel Title:
Erscheint auch als Wagner, Christoph, 1954-2010 Universität der Genüsse
DDC:
641.594
Keywords:
Geschichte
;
Gastrosophie
;
Ess- und Trinksitte
;
Wein
;
Europa
;
(Produktform)Electronic book text
;
(BISAC Subject Heading)CKB030000
;
Gastrosophie
;
Europäische Esskultur
;
Kochkunst
;
Geschmack
;
Genuss
;
Kulinarik
;
Philosophie des Essens
;
Warenkunde
;
Weinkunde
;
(VLB-WN)9919
;
Gaumenfreude
;
Gastrosophie
;
Europa
;
Ess- und Trinksitte
;
Geschichte
URN:
urn:nbn:de:101:1-2023051819413837624185
URL:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:101:1-2023051819413837624185
URL:
https://d-nb.info/1289793743/34
URL:
http://www.haymonverlag.at/