ISBN:
9783668555396
Language:
German
Pages:
Online-Ressource, 144 Seiten
Edition:
1. Auflage
Parallel Title:
Erscheint auch als
Dissertation note:
Magisterarbeit Universität Koblenz-Landau 2017
DDC:
305.8
Keywords:
Wein
;
Ethnologie
;
Geschmackswahrnehmung
;
Wahrnehmung
;
Feldforschung
;
Phänomenologie
;
(Produktform)Paperback / softback
;
(BISAC Subject Heading)SOC002010: SOCIAL SCIENCE / Anthropology / Cultural & Social
;
Phänomenologie;Geschmack;lived taste;Kulturwissenschaft;phenomenology of taste;taste culture;sensory ethnography;tastescapes;Geschmackslandschaft;Sarah Pink;autoethnoraphy;Phänomenologie des Geschmacks;Gelebter Geschmack;Geschmackskulturen;Soziologie des Geschmacks;Geschmackswahl;Distinktion;perception;multisensory;multisensorische Ethnographie;Soziologie des Essens;Geschmack haben
;
(VLB-WN)1752: Ethnologie / Völkerkunde
Note:
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
URN:
urn:nbn:de:101:1-2022052005234937369044
URL:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:101:1-2022052005234937369044
URL:
https://d-nb.info/1257974009/34
URL:
https://www.grin.com/document/375766