ISBN:
9783346442581
Language:
German
Pages:
Online-Ressource
Edition:
1. Auflage, digitale Originalausgabe
Parallel Title:
Erscheint auch als
DDC:
306
Keywords:
Fermentation
;
Kimchi
;
Lebensmittel
;
(Produktform)Electronic book text
;
(BISAC Subject Heading)SOC002010: SOCIAL SCIENCE / Anthropology / Cultural & Social
;
Kimchi Fermentation Kulturtechnik Hausfrau Konservierung;Milchsäurebakterien Geschichte;Korea Küche Kultur
;
(VLB-WN)9752: Ethnologie / Völkerkunde
Note:
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
URN:
urn:nbn:de:101:1-2021072203320688900311
URL:
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:101:1-2021072203320688900311
URL:
https://d-nb.info/1237413672/34
URL:
https://www.grin.com/document/1034770