Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Book
    Book
    Göttingen :Wallstein Verlag,
    ISBN: 978-3-8353-3656-8
    Language: German
    Pages: 176 Seiten : , Illustrationen.
    DDC: 360
    RVK:
    RVK:
    RVK:
    Keywords: Geschichte 1948-2020 ; Nahrung. ; Ernährung. ; Nachhaltigkeit. ; Prognose. ; Ess- und Trinksitte. ; Ernährungsökologie. ; Lebensmittelindustrie. ; Lebensmittelverbrauch. ; Globalisierung. ; Welternährung. ; Zukunft. ; Katalog ; Essen ; Zukunft ; Museum ; Ausstellung ; Nahrung ; Ernährung ; Ökologie ; Nachhaltigkeit ; Ökonomie ; Klima ; Hygienemuseum Dresden ; Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum 21.03.2020-21.02.2021 ; Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 ; Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum 21.03.2020-21.02.2021 ; Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 ; Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum 21.03.2020-21.02.2021 ; Nahrung ; Ernährung ; Nachhaltigkeit ; Prognose ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsökologie ; Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelverbrauch ; Globalisierung ; Geschichte 1948-2020 ; Welternährung ; Nachhaltigkeit ; Zukunft
    Note: Buchrückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...