ISBN:
978-3-8353-3656-8
Language:
German
Pages:
176 Seiten :
,
Illustrationen.
DDC:
360
Keywords:
Geschichte 1948-2020
;
Nahrung.
;
Ernährung.
;
Nachhaltigkeit.
;
Prognose.
;
Ess- und Trinksitte.
;
Ernährungsökologie.
;
Lebensmittelindustrie.
;
Lebensmittelverbrauch.
;
Globalisierung.
;
Welternährung.
;
Zukunft.
;
Katalog
;
Essen
;
Zukunft
;
Museum
;
Ausstellung
;
Nahrung
;
Ernährung
;
Ökologie
;
Nachhaltigkeit
;
Ökonomie
;
Klima
;
Hygienemuseum Dresden
;
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum 21.03.2020-21.02.2021
;
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021
;
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum 21.03.2020-21.02.2021
;
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021
;
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum 21.03.2020-21.02.2021
;
Nahrung
;
Ernährung
;
Nachhaltigkeit
;
Prognose
;
Ess- und Trinksitte
;
Ernährungsökologie
;
Lebensmittelindustrie
;
Lebensmittelverbrauch
;
Globalisierung
;
Geschichte 1948-2020
;
Welternährung
;
Nachhaltigkeit
;
Zukunft
Note:
Buchrückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist