Ihre E-Mail wurde erfolgreich gesendet. Bitte prüfen Sie Ihren Maileingang.

Leider ist ein Fehler beim E-Mail-Versand aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vorgang fortführen?

Exportieren
  • 1
    Online-Ressource
    Online-Ressource
    London : Reaktion Books
    ISBN: 9781789143317
    Sprache: Englisch
    Seiten: 1 online resource (345 pages)
    Serie: Foods and Nations
    Paralleltitel: Erscheint auch als
    DDC: 641.300944
    Schlagwort(e): Food History ; Food habits History ; Gastronomy History ; Cooking, French History ; Cooking, French--History ; Food habits--France--History ; Electronic books ; Electronic books
    Kurzfassung: Cover -- Title Page -- Copyright Page -- Contents -- Introduction -- 1. Gallic Origins -- Annotated Literary Interlude -- 2. Medieval and Renaissance France: The Age of Bread -- Annotated Literary Interlude -- 3. French Innovations: Cookbooks, Champagne, Canning and Cheese -- Annotated Literary Interlude -- 4. The Revolution and Its Results: Butchers, Bakers, Winemakers -- Annotated Literary Interlude -- 5. The Nineteenth Century and Carême: French Food Conquers the World -- Annotated Literary Interludes -- 6. Literary Touchstones -- 7. Outside the Hexagon: Terroir across the Sea -- Annotated Literary Interlude -- 8. The Modern Era: Peasants Forever -- Annotated Literary Interlude -- Conclusion -- Historical Recipes -- References -- Select Bibliography -- Acknowledgements -- Photo Acknowledgements -- Index.
    Anmerkung: Description based on publisher supplied metadata and other sources
    Bibliothek Standort Signatur Band/Heft/Jahr Verfügbarkeit
    BibTip Andere fanden auch interessant ...
Schließen ⊗
Diese Webseite nutzt Cookies und das Analyse-Tool Matomo. Weitere Informationen finden Sie hier...