Format:
273 Seiten
,
Illustrationen
,
21 cm x 14.5 cm, 458 g
ISBN:
9783862050512
,
3862050513
Series Statement:
Monographien aus dem Deutschen Institut für Japanstudien Band 63
Uniform Title:
Gourmetkultur in Japan - eine Nation von Gourmets und Foodies
Note:
Überarbeitete Fassung der Dissertation
,
Dissertation Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg 2018
,
Zusammenfassung in englischer Sprache
Additional Edition:
Erscheint auch als Online-Ausgabe Utomo, Franziska, 1981 - Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
Language:
German
Subjects:
Economics
Keywords:
Tokio
;
Gastrosophie
;
Kultur
;
Geschichte
;
Tokio
;
Gastrosophie
;
Geschichte 1868-1989
;
Tokio
;
Gourmet
;
Lebensmittel
;
Ernährungsgewohnheit
;
Ess- und Trinksitte
;
Kulturelle Identität
;
Hochschulschrift
Author information:
Utomo, Franziska 1981-
Author information:
Brumann, Christoph 1962-