Format:
300 Seiten
,
Illustrationen
,
22.5 cm x 14.8 cm, 593 g
Edition:
1. Auflage
ISBN:
9783837659351
,
3837659356
Series Statement:
Materialitäten 32
Note:
Dissertation Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen 2020
Additional Edition:
Erscheint auch als Online-Ausgabe ISBN 978-3-8394-5935-5
Language:
German
Subjects:
Engineering
,
Ethnology
,
Sociology
Keywords:
Berlin
;
Küche
;
Essgewohnheit
;
Kochen
;
Zeiteinteilung
;
Sozialer Wandel
;
Alltagskultur
;
Stadtbevölkerung
;
Essgewohnheit
;
Küche
;
Hochschulschrift
;
Hochschulschrift
URL:
http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-5935-1
URL:
https://d-nb.info/1232580678/04
Author information:
Mende, Julia von