SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Geographies of Food; Global Visions of Healthy and Unhealthy Food

B3Kat (1/1)


Geographies of Food

Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Herausgeber: Esam Awuh, Harrison
Herausgeber: Agyekum, Samuel
1st ed. 2024
978-3-031-49873-2

 Computerdatei
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Volltext-Links:
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschulbibliothek Amberg
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschulbibliothek Weihenstephan-Triesdorf - Zentralbibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschule München, Bibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Technische Hochschule Deggendorf, Hochschulbibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Technische Universität München, Universitätsbibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Augsburg
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Bayreuth
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Passau
  • Volltext

Fach:
  • Soziologie


Letzte Änderung: 04.03.2024
Titel:Geographies of Food
Untertitel:Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
URL:https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2
URL Erlt Interna:Verlag
URL Erlt Info:URL des Erstveröffentlichers
Erläuterung :Volltext
Von:edited by Harrison Esam Awuh, Samuel Agyekum
ISBN:978-3-031-49873-2
Preis/Einband:Online
Erscheinungsort:Cham
Verlag:Springer Nature Switzerland
Erscheinungsjahr:2024
Erscheinungsort:Cham
Verlag:Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
DOI:10.1007/978-3-031-49873-2
Umfang:1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color)
Serie/Reihe:Springer Geography
Sprache:eng
TUM-Notation:UMW 000
TUM-Notation:GEO 000
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-031-49872-5
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-031-49874-9
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-031-49875-6
Weitere Schlagwörter :Human Geography; Food Science; Sustainability; Nutrition; Sociology of Food and Nutrition; Human geography; Food science; Sustainability; Nutrition   ; Sociology; Nutrition; Food

MARC-Felder:
LEADER00000nmm a2200000zcb4500
001BV049594588
003DE-604
007cr|uuu---uuuuu
008240304s2024       |||| o||u| ||||||eng d
020 |a 9783031498732 |c Online |9 978-3-031-49873-2 
0247 |a 10.1007/978-3-031-49873-2 |2 doi 
035 |a (ZDB-2-EES)9783031498732 
035 |a (OCoLC)1427316034 
035 |a (DE-599)BVBBV049594588 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng 
049 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1028 |a DE-1046 |a DE-384 |a DE-M347 |a DE-188 |a DE-703 |a DE-1050 |a DE-739 |a DE-634 |a DE-824 
0820 |a 304.2 |2 23 
084 |a UMW 000 |2 stub 
084 |a GEO 000 |2 stub 
24510|a Geographies of Food |b Global Visions of Healthy and Unhealthy Food |c edited by Harrison Esam Awuh, Samuel Agyekum 
250 |a 1st ed. 2024 
264 1|a Cham |b Springer Nature Switzerland |c 2024 
264 1|a Cham |b Springer 
300 |a 1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color) 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b c |2 rdamedia 
338 |b cr |2 rdacarrier 
4900 |a Springer Geography |x 2194-3168 
650 4|a Human Geography 
650 4|a Food Science 
650 4|a Sustainability 
650 4|a Nutrition 
650 4|a Sociology of Food and Nutrition 
650 4|a Human geography 
650 4|a Food science 
650 4|a Sustainability 
650 4|a Nutrition    
650 4|a Sociology 
650 4|a Nutrition 
650 4|a Food 
7001 |a Esam Awuh, Harrison |4 edt 
7001 |a Agyekum, Samuel |4 edt 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-031-49872-5 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-031-49874-9 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-031-49875-6 
85640|u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext 
912 |a ZDB-2-EES 
9401 |q ZDB-2-EES_2024 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-634 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-1046 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-1028 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-1050 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-M347 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-91 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-384 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-19 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-703 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-824 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |l DE-739 |p ZDB-2-EES |x Verlag |3 Volltext 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034939170