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Le fromage en Gaule
origines, production et consommation dans le monde antiqueVerfasser: Ferdière, Alain <1943-> (DE-588)143704028
978-2-271-13870-5
Schlagwörter: Frankreich ; Käse ; Käseherstellung ; Geschichte
GBD-Deskriptor:
- Käse
- Frankreich
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 15.07.2022
MARC-Felder:
- Bayerische Staatsbibliothek München (Sigel: 12)
- Kunstsammlungen und Museen Augsburg, Bibliothek (keine Fernleihe möglich)
Fach:
- Ethnologie
- Geschichte
- Klassische Archäologie
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV048296539
Letzte Änderung: 15.07.2022
Titel: | Le fromage en Gaule |
---|---|
Untertitel: | origines, production et consommation dans le monde antique |
Von: | Alain Ferdière |
ISBN: | 978-2-271-13870-5 |
Preis/Einband: | br |
Erscheinungsort: | Paris |
Verlag: | CNRS Éditions |
Erscheinungsjahr: | [2022] |
Umfang: | 311 Seiten, 16 ungezählte Farbtafeln |
Details: | Illustrationen, Diagramme, Karten |
Serie/Reihe: | Biblis |
Band: | 245 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV039740600 |
Fußnote : | Bibliogr. p. 263-311. Notes bibligr. en fin d'ouvrage |
Format: | 18 cm |
Sprache: | fre |
RVK-Notation: | LG 7650 |
RVK-Notation: | NF 1545 |
RVK-Notation: | NH 7745 |
Fid-Notation: | ALT |
Thema (Schlagwort): | Frankreich; Käse; Käseherstellung; Geschichte |
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