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˜Leœ fromage en Gaule; origines, production et consommation dans le monde antique

B3Kat (1/1)


Le fromage en Gaule

origines, production et consommation dans le monde antique
Verfasser: Ferdière, Alain <1943-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)143704028
978-2-271-13870-5
Schlagwörter: Frankreich GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Käse GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Käseherstellung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte
GBD-Deskriptor:
  • Käse
  • Frankreich


 Buch
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Bestand im BVB:
Fach:
  • Ethnologie
  • Geschichte
  • Klassische Archäologie

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 15.07.2022
Titel:˜Leœ fromage en Gaule
Untertitel:origines, production et consommation dans le monde antique
Von:Alain Ferdière
ISBN:978-2-271-13870-5
Preis/Einband:br
Erscheinungsort:Paris
Verlag:CNRS Éditions
Erscheinungsjahr:[2022]
Umfang:311 Seiten, 16 ungezählte Farbtafeln
Details:Illustrationen, Diagramme, Karten
Serie/Reihe:Biblis
Band:245
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV039740600
Fußnote :Bibliogr. p. 263-311. Notes bibligr. en fin d'ouvrage
Format:18 cm
Sprache:fre
RVK-Notation:LG 7650
RVK-Notation:NF 1545
RVK-Notation:NH 7745
Fid-Notation:ALT
Thema (Schlagwort):Frankreich; Käse; Käseherstellung; Geschichte

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