solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy

Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser, damit Sie unseren Katalog nutzen können.

Selbstständigkeit in der Gastronomie eine arbeitssoziologische Untersuchung unternehmerischen Handelns am Beispiel von Foodtrucker*innen

  • drucken Drucken
  • E-Mail Versenden
  • lokal speichern Speichern
  • Permalink
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=result&action=permalink
  • Lesezeichendienste Lesezeichendienste
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=result&action=bookmark

Katalog der UB Würzburg (1/1)

Speichern in:

Selbstständigkeit in der Gastronomie : eine arbeitssoziologische Untersuchung unternehmerischen Handelns am Beispiel von Foodtrucker*innen

Mojescik, Katharina (1985-)
Wiesbaden: Springer VS, [2022] - 1 Online-Ressource (XV, 339 Seiten)
ISBN 9783658373603 , 978-3-658-37359-7
Schlagwörter: Gaststättengewerbe / Selbstständige Arbeit / Fahrbarer Imbissstand / Entrepreneurship
Schlagwörter: Gaststättengewerbe / Streetfood / Selbstständige Arbeit / Unternehmerverhalten / Grounded theory
verfügbar nur im Hochschulnetz der Universität Würzburg
Volltext
 

E-Book

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Das möchte ich haben
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Rezensionen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=allreviews_tab
Autor/Hrsg.:Mojescik, Katharina (1985-)
Titel:Selbstständigkeit in der Gastronomie
Untertitel:eine arbeitssoziologische Untersuchung unternehmerischen Handelns am Beispiel von Foodtrucker*innen
Verlagsort:Wiesbaden
Verlag:Springer VS
Jahr:[2022]
Jahr:© 2022
Umfang:1 Online-Ressource (XV, 339 Seiten)
Details:Illustrationen
ISBN:9783658373603
ISBN:978-3-658-37359-7
Fußnoten:Ruhr-Universität Bochum, Dissertation, 2021
Fußnoten:Litreaturverzeichnis Seite 319-339
Schlagwörter:Gaststättengewerbe / Selbstständige Arbeit / Fahrbarer Imbissstand / Entrepreneurship
Schlagwörter:Gaststättengewerbe / Streetfood / Selbstständige Arbeit / Unternehmerverhalten / Grounded theory
Inhaltstyp:Hochschulschrift
RVK-Notation:QQ 947
Volltext:https://doi.org/10.1007/978-3-658-37360-3
DOI:10.1007/978-3-658-37360-3
OCLC-Nummer:1322800322
BVB-ID:BV048251841
UBW-ID:3285168