SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Zwischen Küche und Stadt; Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken

B3Kat (1/1)


Zwischen Küche und Stadt

Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
Verfasser: Mende, Julia von GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)13650518X
1. Auflage
978-3-8376-5935-1; 3-8376-5935-6
Schlagwörter 1: Berlin GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Küche GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Essgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kochen GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Zeiteinteilung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Sozialer Wandel GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Alltagskultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 2: Stadtbevölkerung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Essgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Küche GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
  • Ethnologie
  • Architektur
  • Soziologie

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 19.05.2023
Titel:Zwischen Küche und Stadt
Untertitel:Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
URL:http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-5935-1
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=03327536...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:Julia von Mende
ISBN:978-3-8376-5935-1
Preis/Einband:Broschur : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 39.00 (AT), circa CHF 47.60 (freier Preis)
ISBN:3-8376-5935-6
Erscheinungsort:Bielefeld
Verlag:transcript
Erscheinungsjahr:2022
Verlag:transcript Verlag
Erscheinungsjahr:2022
Ausgabe:1. Auflage
Umfang:300 Seiten
Details:Illustrationen
Serie/Reihe:Materialitäten
Band:32
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV022226394
Format:22.5 cm x 14.8 cm, 593 g
Sprache:ger
RVK-Notation:LB 66000
RVK-Notation:ZH 8975
RVK-Notation:LC 17015
RVK-Notation:MS 1750
RVK-Notation:LC 17000
DNB-Notation:300
Hochschulschrift:Dissertation
_Name der Institution:Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen
_Jahr:2020
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe
_ISBN:978-3-8394-5935-5
_ID der anderen Ausgabe:(DE-604)BV047872574
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Hochschulschrift
Thema (Schlagwort):Berlin; Küche; Essgewohnheit; Kochen; Zeiteinteilung; Sozialer Wandel; Alltagskultur; Stadtbevölkerung; Essgewohnheit; Küche

MARC-Felder:
LEADER00000nam a22000008cb4500
001BV047893314
003DE-604
00520230519
007t
008220323s2022    gw a|||  m||| 00||| ger d
015 |a 21,N18 |2 dnb 
0167 |a 1232580678 |2 DE-101 
020 |a 9783837659351 |c Broschur : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 39.00 (AT), circa CHF 47.60 (freier Preis) |9 978-3-8376-5935-1 
020 |a 3837659356 |9 3-8376-5935-6 
0243 |a 9783837659351 
035 |a (OCoLC)1344251591 
035 |a (DE-599)DNB1232580678 
040 |a DE-604 |b ger 
0410 |a ger 
044 |a gw |c XA-DE-NW 
049 |a DE-521 |a DE-11 |a DE-19 
084 |a LB 66000 |0 (DE-625)90583:772 |2 rvk 
084 |a ZH 8975 |0 (DE-625)156289: |2 rvk 
084 |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk 
084 |a MS 1750 |0 (DE-625)123613: |2 rvk 
084 |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk 
084 |a 300 |2 23sdnb 
1001 |a Mende, Julia von |e Verfasser |0 (DE-588)13650518X |4 aut 
24510|a Zwischen Küche und Stadt |b Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken |c Julia von Mende 
250 |a 1. Auflage 
264 1|a Bielefeld |b transcript |c 2022 
264 1|b transcript Verlag |c 2022 
300 |a 300 Seiten |b Illustrationen |c 22.5 cm x 14.8 cm, 593 g 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
4901 |a Materialitäten |v 32 
502 |b Dissertation |c Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen |d 2020 
65007|a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Sozialer Wandel |0 (DE-588)4077587-2 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Zeiteinteilung |0 (DE-588)4117707-1 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf 
651 7|a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |2 gnd |9 rswk-swf 
653 |a Raum 
653 |a Küche 
653 |a Stadt 
653 |a Restaurant 
653 |a Soziale Beschleunigung 
653 |a Urban Studies 
653 |a Architektur 
653 |a Soziologie 
653 |a Food Studies 
653 |a Space 
653 |a Cooking 
653 |a City 
653 |a Social Acceleration 
653 |a Architecture 
653 |a Sociology 
655 7|0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content 
68900|a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |D g 
68901|a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s 
68902|a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s 
68903|a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s 
68904|a Zeiteinteilung |0 (DE-588)4117707-1 |D s 
68905|a Sozialer Wandel |0 (DE-588)4077587-2 |D s 
68906|a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |D s 
6890 |5 DE-604 
68910|a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |D s 
68911|a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s 
68912|a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s 
6891 |5 DE-604 
77608|i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-8394-5935-5 |w (DE-604)BV047872574 
830 0|a Materialitäten |v 32 |w (DE-604)BV022226394 
85642|m X:MVB |u http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-5935-1 
85642|m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033275367&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033275367