B3Kat (1/1)
Zwischen Küche und Stadt
Zur Verräumlichung gegenwärtiger EssenspraktikenVerfasser: Mende, Julia von (DE-588)13650518X
1. Auflage
978-3-8376-5935-1; 3-8376-5935-6
Schlagwörter 1: Berlin ; Küche ; Essgewohnheit ; Kochen ; Zeiteinteilung ; Sozialer Wandel ; Alltagskultur
Schlagwörter 2: Stadtbevölkerung ; Essgewohnheit ; Küche
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 19.05.2023
MARC-Felder:
Bestand im KOBV:
- Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin (Sigel: 11)
- Bibliothek der Europa-Universität Viadrina, Frankfurt/Oder (Sigel: 521)
Externe Links:
Fach:
- Ethnologie
- Architektur
- Soziologie
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV047893314
Letzte Änderung: 19.05.2023
Titel: | Zwischen Küche und Stadt |
---|---|
Untertitel: | Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken |
URL: | http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-5935-1 |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=03327536... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Julia von Mende |
ISBN: | 978-3-8376-5935-1 |
Preis/Einband: | Broschur : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 39.00 (AT), circa CHF 47.60 (freier Preis) |
ISBN: | 3-8376-5935-6 |
Erscheinungsort: | Bielefeld |
Verlag: | transcript |
Erscheinungsjahr: | 2022 |
Verlag: | transcript Verlag |
Erscheinungsjahr: | 2022 |
Ausgabe: | 1. Auflage |
Umfang: | 300 Seiten |
Details: | Illustrationen |
Serie/Reihe: | Materialitäten |
Band: | 32 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV022226394 |
Format: | 22.5 cm x 14.8 cm, 593 g |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | LB 66000 |
RVK-Notation: | ZH 8975 |
RVK-Notation: | LC 17015 |
RVK-Notation: | MS 1750 |
RVK-Notation: | LC 17000 |
DNB-Notation: | 300 |
Hochschulschrift: | Dissertation |
_Name der Institution: | Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen |
_Jahr: | 2020 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe |
_ISBN: | 978-3-8394-5935-5 |
_ID der anderen Ausgabe: | (DE-604)BV047872574 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Hochschulschrift |
Thema (Schlagwort): | Berlin; Küche; Essgewohnheit; Kochen; Zeiteinteilung; Sozialer Wandel; Alltagskultur; Stadtbevölkerung; Essgewohnheit; Küche |
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047893314 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230519 | ||
007 | t | ||
008 | 220323s2022 gw a||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232580678 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783837659351 |c Broschur : circa EUR 39.00 (DE), circa EUR 39.00 (AT), circa CHF 47.60 (freier Preis) |9 978-3-8376-5935-1 | ||
020 | |a 3837659356 |9 3-8376-5935-6 | ||
024 | 3 | |a 9783837659351 | |
035 | |a (OCoLC)1344251591 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232580678 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-521 |a DE-11 |a DE-19 | ||
084 | |a LB 66000 |0 (DE-625)90583:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZH 8975 |0 (DE-625)156289: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk | ||
084 | |a MS 1750 |0 (DE-625)123613: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 300 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Mende, Julia von |e Verfasser |0 (DE-588)13650518X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zwischen Küche und Stadt |b Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken |c Julia von Mende |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bielefeld |b transcript |c 2022 | |
264 | 1 | |b transcript Verlag |c 2022 | |
300 | |a 300 Seiten |b Illustrationen |c 22.5 cm x 14.8 cm, 593 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Materialitäten |v 32 | |
502 | |b Dissertation |c Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen |d 2020 | ||
650 | 0 | 7 | |a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sozialer Wandel |0 (DE-588)4077587-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zeiteinteilung |0 (DE-588)4117707-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Raum | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Stadt | ||
653 | |a Restaurant | ||
653 | |a Soziale Beschleunigung | ||
653 | |a Urban Studies | ||
653 | |a Architektur | ||
653 | |a Soziologie | ||
653 | |a Food Studies | ||
653 | |a Space | ||
653 | |a Cooking | ||
653 | |a City | ||
653 | |a Social Acceleration | ||
653 | |a Architecture | ||
653 | |a Sociology | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Berlin |0 (DE-588)4005728-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Zeiteinteilung |0 (DE-588)4117707-1 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Sozialer Wandel |0 (DE-588)4077587-2 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-8394-5935-5 |w (DE-604)BV047872574 |
830 | 0 | |a Materialitäten |v 32 |w (DE-604)BV022226394 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.transcript-verlag.de/978-3-8376-5935-1 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033275367&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033275367 |