SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Zwischen Küche und Stadt; zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken

B3Kat (1/1)


Zwischen Küche und Stadt

zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
Verfasser: Mende, Julia von GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)13650518X
Schlagwörter: Stadtbevölkerung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Essgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Küche GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Fach:
  • Ethnologie
  • Architektur


Letzte Änderung: 19.05.2023
Titel:Zwischen Küche und Stadt
Untertitel:zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
Von:vorgelegt von Julia Sophie von Mende
Erscheinungsjahr:2020
Umfang:XIV, 399 Seiten
Details:Illustrationen, Diagramme
Sprache:ger
RVK-Notation:LB 66000
RVK-Notation:ZH 8975
TUM-Notation:OEK 120
Hochschulschrift:Dissertation
_Name der Institution:Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen
_Jahr:2020
Andere Ausgabe:Äquivalent
_Erscheinungsvermerk:Bielefeld : transcipt, 2022
_Bemerkung:Buchhandelsausgabe
_Angaben zur Reihe:Materialitäten ; 32
_ISBN:978-3-8376-5935-1
_ID der anderen Ausgabe:(DE-604)BV047893314
Fußnote :Literaturverzeichnis Seite 376-399
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Hochschulschrift
Thema (Schlagwort):Stadtbevölkerung; Essgewohnheit; Küche

MARC-Felder:
LEADER00000nam a2200000 c 4500
001BV047218759
003DE-604
00520230519
007t
008210330s2020       a|||  m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)1244456250 
035 |a (DE-599)BVBBV047218759 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a ger 
049 |a DE-M49 |a DE-824 |a DE-83 
084 |a LB 66000 |0 (DE-625)90583:772 |2 rvk 
084 |a ZH 8975 |0 (DE-625)156289: |2 rvk 
084 |a OEK 120 |2 stub 
1001 |a Mende, Julia von |e Verfasser |0 (DE-588)13650518X |4 aut 
24510|a Zwischen Küche und Stadt |b zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken |c vorgelegt von Julia Sophie von Mende 
264 1|c 2020 
300 |a XIV, 399 Seiten |b Illustrationen, Diagramme 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation |c Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen |d 2020 
546 |a Literaturverzeichnis Seite 376-399 
65007|a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf 
655 7|0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content 
68900|a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |D s 
68901|a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s 
68902|a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s 
6890 |5 DE-604 
77508|i Äquivalent |n Buchhandelsausgabe |d Bielefeld : transcipt, 2022 |k Materialitäten ; 32 |z 978-3-8376-5935-1 |w (DE-604)BV047893314 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032623418