B3Kat (1/1)
Zwischen Küche und Stadt
zur Verräumlichung gegenwärtiger EssenspraktikenVerfasser: Mende, Julia von (DE-588)13650518X
Schlagwörter: Stadtbevölkerung ; Essgewohnheit ; Küche
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Fach:
Letzte Änderung: 19.05.2023
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt (Sigel: 824)
- Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan (Sigel: M 49)
Bestand im KOBV:
Fach:
- Ethnologie
- Architektur
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV047218759
Letzte Änderung: 19.05.2023
Titel: | Zwischen Küche und Stadt |
---|---|
Untertitel: | zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken |
Von: | vorgelegt von Julia Sophie von Mende |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Umfang: | XIV, 399 Seiten |
Details: | Illustrationen, Diagramme |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | LB 66000 |
RVK-Notation: | ZH 8975 |
TUM-Notation: | OEK 120 |
Hochschulschrift: | Dissertation |
_Name der Institution: | Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen |
_Jahr: | 2020 |
Andere Ausgabe: | Äquivalent |
_Erscheinungsvermerk: | Bielefeld : transcipt, 2022 |
_Bemerkung: | Buchhandelsausgabe |
_Angaben zur Reihe: | Materialitäten ; 32 |
_ISBN: | 978-3-8376-5935-1 |
_ID der anderen Ausgabe: | (DE-604)BV047893314 |
Fußnote : | Literaturverzeichnis Seite 376-399 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Hochschulschrift |
Thema (Schlagwort): | Stadtbevölkerung; Essgewohnheit; Küche |
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047218759 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230519 | ||
007 | t | ||
008 | 210330s2020 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1244456250 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047218759 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-824 |a DE-83 | ||
084 | |a LB 66000 |0 (DE-625)90583:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZH 8975 |0 (DE-625)156289: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 120 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mende, Julia von |e Verfasser |0 (DE-588)13650518X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zwischen Küche und Stadt |b zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken |c vorgelegt von Julia Sophie von Mende |
264 | 1 | |c 2020 | |
300 | |a XIV, 399 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen |d 2020 | ||
546 | |a Literaturverzeichnis Seite 376-399 | ||
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Stadtbevölkerung |0 (DE-588)4138964-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
775 | 0 | 8 | |i Äquivalent |n Buchhandelsausgabe |d Bielefeld : transcipt, 2022 |k Materialitäten ; 32 |z 978-3-8376-5935-1 |w (DE-604)BV047893314 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032623418 |