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Food in American culture and literature; places at the table

B3Kat (1/1)


Food in American culture and literature

places at the table
Herausgeber: Boon, Carl GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1212863739
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 Buch
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Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Fach:
  • Ethnologie
  • Anglistik / Amerikanistik


Letzte Änderung: 10.12.2022
Titel:Food in American culture and literature
Untertitel:places at the table
Von:edited by Carl Boon, Nuray Önder and Evrim Ersöz Koç
ISBN:978-1-5275-4739-1
Preis/Einband:hardback
Erscheinungsort:Newcastle upon Tyne, UK
Verlag:Cambridge Scholars Publishing
Erscheinungsjahr:2020
Umfang:vi, 255 Seiten
Format:22 cm
Sprache:eng
RVK-Notation:LB 40610
RVK-Notation:HR 1704
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Thema (Schlagwort):USA; Massenkultur; Literatur; Nahrungsaufnahme

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