B3Kat (1/1)
Food in American culture and literature
places at the tableHerausgeber: Boon, Carl (DE-588)1212863739
Herausgeber: Önder, Nuray (DE-588)1212863860
Herausgeber: Koç, Evrim Ersöz (DE-588)1212863895
978-1-5275-4739-1
Schlagwörter: USA ; Massenkultur ; Literatur ; Nahrungsaufnahme <Motiv>
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Fach:
Letzte Änderung: 10.12.2022
MARC-Felder:
Bestand im KOBV:
Fach:
- Ethnologie
- Anglistik / Amerikanistik
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV046749796
Letzte Änderung: 10.12.2022
Titel: | Food in American culture and literature |
---|---|
Untertitel: | places at the table |
Von: | edited by Carl Boon, Nuray Önder and Evrim Ersöz Koç |
ISBN: | 978-1-5275-4739-1 |
Preis/Einband: | hardback |
Erscheinungsort: | Newcastle upon Tyne, UK |
Verlag: | Cambridge Scholars Publishing |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Umfang: | vi, 255 Seiten |
Format: | 22 cm |
Sprache: | eng |
RVK-Notation: | LB 40610 |
RVK-Notation: | HR 1704 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Aufsatzsammlung |
Thema (Schlagwort): | USA; Massenkultur; Literatur; Nahrungsaufnahme |
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046749796 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221210 | ||
007 | t | ||
008 | 200605s2020 b||| 00||| eng d | ||
020 | |a 9781527547391 |c hardback |9 978-1-5275-4739-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1164635188 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046749796 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
084 | |a LB 40610 |0 (DE-625)90549:983 |2 rvk | ||
084 | |a HR 1704 |0 (DE-625)52994: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Food in American culture and literature |b places at the table |c edited by Carl Boon, Nuray Önder and Evrim Ersöz Koç |
264 | 1 | |a Newcastle upon Tyne, UK |b Cambridge Scholars Publishing |c 2020 | |
300 | |a vi, 255 Seiten |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |g Motiv |0 (DE-588)4205642-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massenkultur |0 (DE-588)4125858-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | 0 | |a Food in popular culture / United States | |
653 | 0 | |a Food in literature | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Massenkultur |0 (DE-588)4125858-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Literatur |0 (DE-588)4035964-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Nahrungsaufnahme |g Motiv |0 (DE-588)4205642-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Boon, Carl |0 (DE-588)1212863739 |4 edt | |
700 | 1 | |a Önder, Nuray |0 (DE-588)1212863860 |4 edt | |
700 | 1 | |a Koç, Evrim Ersöz |0 (DE-588)1212863895 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032159546 |