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Food and media; practices, distinctions and heterotopias

B3Kat (1/1)


Food and media

practices, distinctions and heterotopias
Herausgeber: Leer, Jonatan
Herausgeber: Povlsen, Karen Klitgaard
First issued in paperback
978-1-138-54674-5

 Buch
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Bestand im BVB:
Fach:
  • Ethnologie
  • Soziologie


Letzte Änderung: 30.04.2020
Titel:Food and media
Untertitel:practices, distinctions and heterotopias
Von:edited by Jonatan Leer, Karen Klitgaard Povlsen
ISBN:978-1-138-54674-5
Erscheinungsort:Oxford ; New York
Verlag:Routledge
Erscheinungsjahr:2018
Erscheinungsjahr:© 2018
Ausgabe:First issued in paperback
Umfang:211 Seiten
Details:Illustrationen
Serie/Reihe:Critical food studies
Fußnote :Includes index
Sprache:eng
RVK-Notation:LC 17000
RVK-Notation:MS 2050
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe
_ISBN:978-1-315-58260-3
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe
_ISBN:978-1-315-58260-3
Weitere Schlagwörter :Gesellschaft; Massenmedien; Food in popular culture; Food consumption; Social aspects; Food preferences; Social aspects; Television cooking shows; Mass media; Social aspects

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