B3Kat (1/1)
Food and media
practices, distinctions and heterotopiasHerausgeber: Leer, Jonatan
Herausgeber: Povlsen, Karen Klitgaard
First issued in paperback
978-1-138-54674-5
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Fach:
Letzte Änderung: 30.04.2020
MARC-Felder:
Fach:
- Ethnologie
- Soziologie
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV046644624
Letzte Änderung: 30.04.2020
Titel: | Food and media |
---|---|
Untertitel: | practices, distinctions and heterotopias |
Von: | edited by Jonatan Leer, Karen Klitgaard Povlsen |
ISBN: | 978-1-138-54674-5 |
Erscheinungsort: | Oxford ; New York |
Verlag: | Routledge |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Erscheinungsjahr: | © 2018 |
Ausgabe: | First issued in paperback |
Umfang: | 211 Seiten |
Details: | Illustrationen |
Serie/Reihe: | Critical food studies |
Fußnote : | Includes index |
Sprache: | eng |
RVK-Notation: | LC 17000 |
RVK-Notation: | MS 2050 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe |
_ISBN: | 978-1-315-58260-3 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe |
_ISBN: | 978-1-315-58260-3 |
Weitere Schlagwörter : | Gesellschaft; Massenmedien; Food in popular culture; Food consumption; Social aspects; Food preferences; Social aspects; Television cooking shows; Mass media; Social aspects |
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046644624 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200430 | ||
007 | t | ||
008 | 200330s2018 a||| |||| 00||| eng d | ||
020 | |a 9781138546745 |9 978-1-138-54674-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1153992322 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046644624 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 394.1/2 |2 23 | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a MS 2050 |0 (DE-625)123630: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Food and media |b practices, distinctions and heterotopias |c edited by Jonatan Leer, Karen Klitgaard Povlsen |
250 | |a First issued in paperback | ||
264 | 1 | |a Oxford ; New York |b Routledge |c 2018 | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 211 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Critical food studies | |
500 | |a Includes index | ||
650 | 4 | |a Gesellschaft | |
650 | 4 | |a Massenmedien | |
650 | 4 | |a Food in popular culture | |
650 | 4 | |a Food consumption |x Social aspects | |
650 | 4 | |a Food preferences |x Social aspects | |
650 | 4 | |a Television cooking shows | |
650 | 4 | |a Mass media |x Social aspects | |
700 | 1 | |a Leer, Jonatan |4 edt | |
700 | 1 | |a Povlsen, Karen Klitgaard |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-1-315-58260-3 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-1-315-58260-3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032055923 |