B3Kat (1/1)
Veganismus
Grundlagen, Vorteile, RisikenVerfasser: Leitzmann, Claus <1933-> (DE-588)115879463
Sonstige: Keller, Markus <1966-> (DE-588)12052483X
Sonstige: Weder, Stine (DE-588)1250011922
Verlag: Verlag C.H. Beck (DE-588)1023902869
Originalausgabe
978-3-406-72684-2; 3-406-72684-4
Schlagwörter: Vegane Kost ; Veganismus
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 27.07.2023
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt (Sigel: 824)
- Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz, Bibliothek (Sigel: M 489)
- Staatliche Bibliothek Ansbach (Sigel: 127)
- Hofbibliothek Aschaffenburg (Sigel: 128)
- Katholische Stiftungshochschule München, Bibliothek (keine Fernleihe möglich)
- Universitätsbibliothek Augsburg (Sigel: 384)
- Provinzialbibliothek Amberg (Sigel: 54)
- Staatliche Bibliothek Neuburg an der Donau (Sigel: 150)
- Studienbibliothek Dillingen (Sigel: Di 1)
- Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München (Sigel: 19)
- Bayerische Staatsbibliothek München (Sigel: 12)
- Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek (Sigel: 706)
- Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek (Sigel: 29)
- Universitätsbibliothek Regensburg (Sigel: 355)
- Staatliche Bibliothek Regensburg (Sigel: 155)
Bestand im KOBV:
- Bibliothek der Technischen Universität Berlin (Sigel: 83)
- Hochschulbibliothek der Alice-Salomon-Hochschule Berlin (Sigel: B 1533)
Externe Links:
Fach:
- Ethnologie
- Soziologie
- Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
- Medizin
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV045205893
Letzte Änderung: 27.07.2023
Titel: | Veganismus |
---|---|
Untertitel: | Grundlagen, Vorteile, Risiken |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=03059479... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder |
ISBN: | 978-3-406-72684-2 |
Preis/Einband: | Broschur : circa EUR 9.95 (DE) |
ISBN: | 3-406-72684-4 |
Erscheinungsort: | München |
Verlag: | C.H.Beck |
Erscheinungsjahr: | [2018] |
Erscheinungsjahr: | © 2018 |
Ausgabe: | Originalausgabe |
Umfang: | 127 Seiten |
Serie/Reihe: | C.H. Beck Wissen |
Band: | 2885 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV043853465 |
Abstract: | Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext. |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | LC 17000 |
RVK-Notation: | ZE 43000 |
RVK-Notation: | MS 9300 |
DNB-Notation: | 610 |
Thema (Schlagwort): | Vegane Kost; Veganismus |
Drucker/Verleger (norm.): | Verlag C.H. Beck |
GND-Nummer: | (DE-588)1023902869 |
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045205893 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230727 | ||
007 | t | ||
008 | 180924s2018 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 115531610X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783406726842 |c Broschur : circa EUR 9.95 (DE) |9 978-3-406-72684-2 | ||
020 | |a 3406726844 |9 3-406-72684-4 | ||
024 | 3 | |a 9783406726842 | |
035 | |a (OCoLC)1055847976 | ||
035 | |a (DE-599)DNB115531610X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-155 |a DE-29 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-54 |a DE-19 |a DE-M489 |a DE-B1533 |a DE-Di1 |a DE-128 |a DE-M483 |a DE-127 |a DE-150 |a DE-824 |a DE-706 |a DE-384 |a DE-83 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
084 | |a MS 9300 |0 (DE-625)123832: |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)115879463 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veganismus |b Grundlagen, Vorteile, Risiken |c Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder |
250 | |a Originalausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b C.H.Beck |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 127 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a C.H. Beck Wissen |v 2885 | |
520 | |a Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext. | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Veganismus |0 (DE-588)7619452-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Veganismus |0 (DE-588)7619452-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Keller, Markus |d 1966- |e Sonstige |0 (DE-588)12052483X |4 oth | |
700 | 1 | |a Weder, Stine |e Sonstige |0 (DE-588)1250011922 |4 oth | |
710 | 2 | |a Verlag C.H. Beck |0 (DE-588)1023902869 |4 pbl | |
830 | 0 | |a C.H. Beck Wissen |v 2885 |w (DE-604)BV043853465 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030594792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030594792 |