SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Veganismus; Grundlagen, Vorteile, Risiken

B3Kat (1/1)


Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken
Verfasser: Leitzmann, Claus <1933-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)115879463
Sonstige: Keller, Markus <1966-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)12052483X
Sonstige: Weder, Stine GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1250011922
Verlag: Verlag C.H. Beck GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1023902869
Originalausgabe
978-3-406-72684-2; 3-406-72684-4
Schlagwörter: Vegane Kost GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Veganismus GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
  • Inhaltsverzeichnis

Fach:
  • Ethnologie
  • Soziologie
  • Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
  • Medizin

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 27.07.2023
Titel:Veganismus
Untertitel:Grundlagen, Vorteile, Risiken
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=03059479...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder
ISBN:978-3-406-72684-2
Preis/Einband:Broschur : circa EUR 9.95 (DE)
ISBN:3-406-72684-4
Erscheinungsort:München
Verlag:C.H.Beck
Erscheinungsjahr:[2018]
Erscheinungsjahr:© 2018
Ausgabe:Originalausgabe
Umfang:127 Seiten
Serie/Reihe:C.H. Beck Wissen
Band:2885
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV043853465
Abstract:Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext.
Sprache:ger
RVK-Notation:LC 17000
RVK-Notation:ZE 43000
RVK-Notation:MS 9300
DNB-Notation:610
Thema (Schlagwort):Vegane Kost; Veganismus
Drucker/Verleger (norm.):Verlag C.H. Beck
GND-Nummer:(DE-588)1023902869

MARC-Felder:
LEADER00000nam a22000008cb4500
001BV045205893
003DE-604
00520230727
007t
008180924s2018    gw       |||| 00||| ger d
015 |a 18,N14 |2 dnb 
0167 |a 115531610X |2 DE-101 
020 |a 9783406726842 |c Broschur : circa EUR 9.95 (DE) |9 978-3-406-72684-2 
020 |a 3406726844 |9 3-406-72684-4 
0243 |a 9783406726842 
035 |a (OCoLC)1055847976 
035 |a (DE-599)DNB115531610X 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a ger 
044 |a gw |c XA-DE-BY 
049 |a DE-155 |a DE-29 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-54 |a DE-19 |a DE-M489 |a DE-B1533 |a DE-Di1 |a DE-128 |a DE-M483 |a DE-127 |a DE-150 |a DE-824 |a DE-706 |a DE-384 |a DE-83 
084 |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk 
084 |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk 
084 |a MS 9300 |0 (DE-625)123832: |2 rvk 
084 |a 610 |2 sdnb 
1001 |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)115879463 |4 aut 
24510|a Veganismus |b Grundlagen, Vorteile, Risiken |c Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder 
250 |a Originalausgabe 
264 1|a München |b C.H.Beck |c [2018] 
264 4|c © 2018 
300 |a 127 Seiten 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
4901 |a C.H. Beck Wissen |v 2885 
520 |a Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext. 
65007|a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Veganismus |0 (DE-588)7619452-8 |2 gnd |9 rswk-swf 
68900|a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s 
68901|a Veganismus |0 (DE-588)7619452-8 |D s 
6890 |5 DE-604 
7001 |a Keller, Markus |d 1966- |e Sonstige |0 (DE-588)12052483X |4 oth 
7001 |a Weder, Stine |e Sonstige |0 (DE-588)1250011922 |4 oth 
7102 |a Verlag C.H. Beck |0 (DE-588)1023902869 |4 pbl 
830 0|a C.H. Beck Wissen |v 2885 |w (DE-604)BV043853465 
85642|m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030594792&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030594792