UB München OPACplus
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Veganismus Grundlagen, Vorteile, Risiken

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

Ablegen in:
 


Veganismus : Grundlagen, Vorteile, Risiken

Autor: Leitzmann, Claus
Ausgabe: Originalausgabe
Ort, Verlag, Jahr: München, C.H.Beck, [2018]
Umfang: 127 Seiten
ISBN/ISSN/ISMN 9783406726842 , 3406726844
Schlagwortketten: Vegane Kost / Veganismus
C.H. Beck Wissen:   Alle Einzelbände

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellung/Vormerkung
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Autor:Leitzmann, Claus
Beteiligte Person:Keller, Markus
Beteiligte Person:Weder, Stine
Beteiligte Institution:Verlag C.H. Beck
Titel:Veganismus
Untertitel:Grundlagen, Vorteile, Risiken
Von:Claus Leitzmann ; unter Mitarbeit von Markus Keller und Stine Weder
Ausgabe:Originalausgabe
Ort:München
Verlag:C.H.Beck
Jahr:[2018]
Jahr:© 2018
Umfang:127 Seiten
ISBN/ISSN/ISMN:9783406726842
ISBN/ISSN/ISMN:3406726844
Zusammenfassung:Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. Quelle: Klappentext.
Reihe:C.H. Beck Wissen
Bandangabe:2885
Systematik:LC 17000
Systematik:ZE 43000
Systematik:MS 9300
BV-Nummer:BV045205893