SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Reframing Convenience Food

B3Kat (1/1)


Reframing Convenience Food

Verfasser: Jackson, Peter <1955-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)129605638
Verfasser: Brembeck, Helene <1952-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1075382467
Verfasser: Everts, Jonathan GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)136072364
Verfasser: Fuentes, Maria
Verfasser: Halkier, Bente GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1078642435
Verfasser: Hertz, Frej Daniel
Verfasser: Meah, Angela
Verfasser: Viehoff, Valerie
Verfasser: Wenzl, Christine
978-3-319-78151-8

 Computerdatei
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Volltext-Links:
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschule München, Bibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt, Bibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Bayreuth
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Passau
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Würzburg
  • Volltext

Fach:
  • Ethnologie
  • Soziologie


Letzte Änderung: 13.08.2018
Titel:Reframing Convenience Food
URL:https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8
URL Erlt Interna:Verlag
URL Erlt Info:URL des Erstveröffentlichers
Erläuterung :Volltext
Von:Peter Jackson, Helene Brembeck, Jonathan Everts, Maria Fuentes, Bente Halkier, Frej Daniel Hertz, Angela Meah, Valerie Viehoff, Christine Wenzl
ISBN:978-3-319-78151-8
Preis/Einband:Online
Erscheinungsort:Cham
Verlag:Springer International Publishing
Erscheinungsjahr:2018
DOI:10.1007/978-3-319-78151-8
Umfang:1 Online-Ressource (XI, 274 p. 13 illus., 8 illus. in color)
Sprache:eng
RVK-Notation:LC 17005
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-319-78150-1
Weitere Schlagwörter :Social sciences; Environment; Cultural studies; Religion and culture; Human body / Social aspects; Human geography; Social Sciences; Cultural Studies; Sociology of Culture; Sociology of the Body; Human Geography; Environment, general

MARC-Felder:
LEADER00000nmm a2200000zc 4500
001BV044980213
003DE-604
00520180813
007cr|uuu---uuuuu
008180601s2018       |||| o||u| ||||||eng d
020 |a 9783319781518 |c Online |9 978-3-319-78151-8 
0247 |a 10.1007/978-3-319-78151-8 |2 doi 
035 |a (ZDB-2-SLS)9783319781518 
035 |a (OCoLC)1038779700 
035 |a (DE-599)BVBBV044980213 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng 
049 |a DE-M347 |a DE-188 |a DE-703 |a DE-863 |a DE-20 |a DE-739 |a DE-862 
0820 |a 306 |2 23 
084 |a LC 17005 |0 (DE-625)90626:774 |2 rvk 
1001 |a Jackson, Peter |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)129605638 |4 aut 
24510|a Reframing Convenience Food |c Peter Jackson, Helene Brembeck, Jonathan Everts, Maria Fuentes, Bente Halkier, Frej Daniel Hertz, Angela Meah, Valerie Viehoff, Christine Wenzl 
264 1|a Cham |b Springer International Publishing |c 2018 
300 |a 1 Online-Ressource (XI, 274 p. 13 illus., 8 illus. in color) 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b c |2 rdamedia 
338 |b cr |2 rdacarrier 
650 4|a Social sciences 
650 4|a Environment 
650 4|a Cultural studies 
650 4|a Religion and culture 
650 4|a Human body / Social aspects 
650 4|a Human geography 
650 4|a Social Sciences 
650 4|a Cultural Studies 
650 4|a Sociology of Culture 
650 4|a Sociology of the Body 
650 4|a Human Geography 
650 4|a Environment, general 
7001 |a Brembeck, Helene |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)1075382467 |4 aut 
7001 |a Everts, Jonathan |e Verfasser |0 (DE-588)136072364 |4 aut 
7001 |a Fuentes, Maria |e Verfasser |4 aut 
7001 |a Halkier, Bente |e Verfasser |0 (DE-588)1078642435 |4 aut 
7001 |a Hertz, Frej Daniel |e Verfasser |4 aut 
7001 |a Meah, Angela |e Verfasser |4 aut 
7001 |a Viehoff, Valerie |e Verfasser |4 aut 
7001 |a Wenzl, Christine |e Verfasser |4 aut 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-319-78150-1 
85640|u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext 
912 |a ZDB-2-SLS 
9401 |q ZDB-2-SLS_2018 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |l DE-M347 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |l DE-863 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |l DE-862 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |l DE-703 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |l DE-20 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-319-78151-8 |l DE-739 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030372606