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Discriminating taste; how class anxiety created the American food revolution

B3Kat (1/1)


Discriminating taste

how class anxiety created the American food revolution
Verfasser: Finn, S. Margot <1981-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1147807477
978-0-8135-7686-2; 978-0-8135-7685-5
Schlagwörter: USA GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Soziale Schichtung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Zugehörigkeit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Essgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte

 Buch
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  • Inhaltsverzeichnis

Fach:
  • Ethnologie


Letzte Änderung: 25.01.2018
Titel:Discriminating taste
Untertitel:how class anxiety created the American food revolution
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02994593...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:S. Margot Finn
LoC-Nummer:016025795
ISBN:978-0-8135-7686-2
Preis/Einband:(hardcover : alk. paper)
ISBN:978-0-8135-7685-5
Preis/Einband:(pbk. : alk. paper)
Erscheinungsort:New Brunswick ; Camden ; Newark, New Jersey ; London
Verlag:Rutgers University Press
Erscheinungsjahr:[2017]
Umfang:vii, 275 Seiten
Details:Illustrationen, Diagramme
Fußnote :Includes bibliographical references and index
Format:24 cm
Sprache:eng
LoC-Notation:GT2853.U5
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe, EPUB
_ISBN:978-0-8135-7687-9
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe, PDF
_ISBN:978-0-8135-7688-6
Thema (Schlagwort):USA; Soziale Schichtung; Zugehörigkeit; Essgewohnheit; Geschichte
Weitere Schlagwörter :Alltag, Brauchtum; Geschichte; Gesellschaft; Food habits; United States; History; Food habits; Economic aspects; United States; Food consumption; United States; History; Food consumption; Economic aspects; United States; Food; Social aspects; United States; Middle class; United States; Social life and customs
Weitere Schlagwörter :USA

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