SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Places of food production; origin, identity, imagination

B3Kat (1/1)


Places of food production

origin, identity, imagination
Herausgeber: Bartsch, Silke GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)132317230
Herausgeber: Lysaght, Patricia <1948-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1127896083
Verlag: Peter Lang GmbH GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1065711506
978-3-631-72782-9
Schlagwörter 1: Lebensmittelproduktion GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Herkunft GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Image GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 2: Lebensmittelproduktion GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Regionalstruktur GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Regionale Identität GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
  • Ethnologie


Letzte Änderung: 06.02.2018
Titel:Places of food production
Untertitel:origin, identity, imagination
URL:https://www.peterlang.com/view/product/80900?format=PBK
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02992971...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:Silke Bartsch/Patricia Lysaght (eds.)
ISBN:978-3-631-72782-9
Preis/Einband:: EUR 59.95 (DE), EUR 61.60 (AT), CHF 70.00 (freier Preis)
Erscheinungsort:Frankfurt am Main
Verlag:PL Academic Research
Erscheinungsjahr:[2017]
Bestellnummer:Bestellnummer: 272782
Umfang:291 Seiten
Details:Illustrationen, Diagramme
Fußnote :Literaturangaben
Sprache:eng; ger
RVK-Notation:LC 17000
DNB-Notation:390
Fid-Notation:SKA
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe, PDF
_ISBN:978-3-631-73022-5
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Konferenzschrift
...:2016
...:Heidelberg
Thema (Schlagwort):Lebensmittelproduktion; Herkunft; Image; Lebensmittelproduktion; Regionalstruktur; Regionale Identität
Drucker/Verleger (norm.):Peter Lang GmbH
GND-Nummer:(DE-588)1065711506

MARC-Felder:
LEADER00000nam a22000008c 4500
001BV044530412
003DE-604
00520180206
007t
008171010s2017    gw a|||  |||| 00||| eng d
015 |a 17,N30 |2 dnb 
0167 |a 1136976671 |2 DE-101 
020 |a 9783631727829 |c : EUR 59.95 (DE), EUR 61.60 (AT), CHF 70.00 (freier Preis) |9 978-3-631-72782-9 
02852|a Bestellnummer: 272782 
035 |a (OCoLC)1019729586 
035 |a (DE-599)DNB1136976671 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng |a ger 
044 |a gw |c XA-DE-HE 
049 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-83 |a DE-355 
0820 |a 390 |2 23 
084 |a SKA |q DE-11 |2 fid 
084 |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk 
084 |a 390 |2 sdnb 
24510|a Places of food production |b origin, identity, imagination |c Silke Bartsch/Patricia Lysaght (eds.) 
264 1|a Frankfurt am Main |b PL Academic Research |c [2017] 
300 |a 291 Seiten |b Illustrationen, Diagramme 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
500 |a Literaturangaben 
65007|a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Regionale Identität |0 (DE-588)4275671-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Image |0 (DE-588)4026574-2 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Herkunft |0 (DE-588)4120440-2 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Regionalstruktur |0 (DE-588)4049046-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
653 |a Bartsch 
653 |a Eating habits 
653 |a Food 
653 |a Globalisation 
653 |a Identity 
653 |a Imagination 
653 |a Imagination of food 
653 |a Lysaght 
653 |a Origin 
653 |a Patricia 
653 |a Places 
653 |a Production 
653 |a Regional food 
653 |a Silke 
653 |a Sustainablity 
655 7|0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content 
655 7|0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2016 |z Heidelberg |2 gnd-content 
68900|a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s 
68901|a Herkunft |0 (DE-588)4120440-2 |D s 
68902|a Image |0 (DE-588)4026574-2 |D s 
6890 |5 DE-604 
68910|a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s 
68911|a Regionalstruktur |0 (DE-588)4049046-4 |D s 
68912|a Regionale Identität |0 (DE-588)4275671-6 |D s 
6891 |5 DE-604 
7001 |a Bartsch, Silke |0 (DE-588)132317230 |4 edt 
7001 |a Lysaght, Patricia |d 1948- |0 (DE-588)1127896083 |4 edt 
7102 |a Peter Lang GmbH |0 (DE-588)1065711506 |4 pbl 
77608|i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-631-73022-5 
85642|m X:MVB |u https://www.peterlang.com/view/product/80900?format=PBK 
85642|m Digitalisierung UB Regensburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029929710&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029929710