B3Kat (1/1)
Places of food production
origin, identity, imaginationHerausgeber: Bartsch, Silke (DE-588)132317230
Herausgeber: Lysaght, Patricia <1948-> (DE-588)1127896083
Verlag: Peter Lang GmbH (DE-588)1065711506
978-3-631-72782-9
Schlagwörter 1: Lebensmittelproduktion ; Herkunft ; Image
Schlagwörter 2: Lebensmittelproduktion ; Regionalstruktur ; Regionale Identität
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Letzte Änderung: 06.02.2018
MARC-Felder:
- Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München (Sigel: 19)
- Universitätsbibliothek Regensburg (Sigel: 355)
Bestand im KOBV:
- Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin (Sigel: 11)
- Bibliothek der Technischen Universität Berlin (Sigel: 83)
Externe Links:
Fach:
- Ethnologie
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV044530412
Letzte Änderung: 06.02.2018
Titel: | Places of food production |
---|---|
Untertitel: | origin, identity, imagination |
URL: | https://www.peterlang.com/view/product/80900?format=PBK |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02992971... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Silke Bartsch/Patricia Lysaght (eds.) |
ISBN: | 978-3-631-72782-9 |
Preis/Einband: | : EUR 59.95 (DE), EUR 61.60 (AT), CHF 70.00 (freier Preis) |
Erscheinungsort: | Frankfurt am Main |
Verlag: | PL Academic Research |
Erscheinungsjahr: | [2017] |
Bestellnummer: | Bestellnummer: 272782 |
Umfang: | 291 Seiten |
Details: | Illustrationen, Diagramme |
Fußnote : | Literaturangaben |
Sprache: | eng; ger |
RVK-Notation: | LC 17000 |
DNB-Notation: | 390 |
Fid-Notation: | SKA |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe, PDF |
_ISBN: | 978-3-631-73022-5 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Aufsatzsammlung |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Konferenzschrift |
...: | 2016 |
...: | Heidelberg |
Thema (Schlagwort): | Lebensmittelproduktion; Herkunft; Image; Lebensmittelproduktion; Regionalstruktur; Regionale Identität |
Drucker/Verleger (norm.): | Peter Lang GmbH |
GND-Nummer: | (DE-588)1065711506 |
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044530412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180206 | ||
007 | t | ||
008 | 171010s2017 gw a||| |||| 00||| eng d | ||
015 | |a 17,N30 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1136976671 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783631727829 |c : EUR 59.95 (DE), EUR 61.60 (AT), CHF 70.00 (freier Preis) |9 978-3-631-72782-9 | ||
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 272782 |
035 | |a (OCoLC)1019729586 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1136976671 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-11 |a DE-83 |a DE-355 | ||
082 | 0 | |a 390 |2 23 | |
084 | |a SKA |q DE-11 |2 fid | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 390 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Places of food production |b origin, identity, imagination |c Silke Bartsch/Patricia Lysaght (eds.) |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b PL Academic Research |c [2017] | |
300 | |a 291 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Regionale Identität |0 (DE-588)4275671-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Image |0 (DE-588)4026574-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herkunft |0 (DE-588)4120440-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Regionalstruktur |0 (DE-588)4049046-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Bartsch | ||
653 | |a Eating habits | ||
653 | |a Food | ||
653 | |a Globalisation | ||
653 | |a Identity | ||
653 | |a Imagination | ||
653 | |a Imagination of food | ||
653 | |a Lysaght | ||
653 | |a Origin | ||
653 | |a Patricia | ||
653 | |a Places | ||
653 | |a Production | ||
653 | |a Regional food | ||
653 | |a Silke | ||
653 | |a Sustainablity | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2016 |z Heidelberg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herkunft |0 (DE-588)4120440-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Image |0 (DE-588)4026574-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Regionalstruktur |0 (DE-588)4049046-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Regionale Identität |0 (DE-588)4275671-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bartsch, Silke |0 (DE-588)132317230 |4 edt | |
700 | 1 | |a Lysaght, Patricia |d 1948- |0 (DE-588)1127896083 |4 edt | |
710 | 2 | |a Peter Lang GmbH |0 (DE-588)1065711506 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-631-73022-5 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u https://www.peterlang.com/view/product/80900?format=PBK |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Regensburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029929710&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029929710 |