B3Kat (1/1)
The sociology of food
Sociologies de l'alimentationeating and the place of food in society
Verfasser: Poulain, Jean-Pierre <1956-> (DE-588)139646450
Übersetzer: Dörr, Augusta
978-1-4725-8620-9; 978-1-4725-8621-6
Schlagwörter 1: Nahrung ; Gesellschaft
Schlagwörter 2: Ernährungsgewohnheit ; Soziologie
Buch
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Letzte Änderung: 08.08.2019
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- Ethnologie
- Soziologie
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Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV043949748
Letzte Änderung: 08.08.2019
Titel: | The sociology of food |
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Untertitel: | eating and the place of food in society |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02935863... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Jean-Pierre Poulain ; translated by Augusta Dörr |
ISBN: | 978-1-4725-8620-9 |
Preis/Einband: | Hardback |
ISBN: | 978-1-4725-8621-6 |
Preis/Einband: | Paperback |
Erscheinungsort: | London ; Oxford ; New York ; New Delhi ; Sydney |
Verlag: | Bloomsbury Academic |
Erscheinungsjahr: | [2017] |
Erscheinungsjahr: | © 2017 |
Umfang: | xxiv, 288 Seiten |
Details: | Illustrationen |
Sprache: | eng |
RVK-Notation: | LC 17000 |
RVK-Notation: | MS 5560 |
RVK-Notation: | MS 9300 |
RVK-Notation: | ZE 50000 |
Fid-Notation: | HIST; SKA |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Verfasser/Institution: | Poulain, Jean-Pierre, 1956- |
_Titel: | The sociology of food |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe, ePDF |
_ISBN: | 978-1-4725-8623-0 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Verfasser/Institution: | Poulain, Jean-Pierre, 1956- |
_Titel: | The sociology of food |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe, ePub |
_ISBN: | 978-1-4725-8622-3 |
Thema (Schlagwort): | Nahrung; Gesellschaft; Ernährungsgewohnheit; Soziologie |
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