B3Kat (1/1)
Meat culture
Herausgeber: Potts, Annie <1965-> (DE-588)173605605978-90-04-32586-9; 978-90-04-32584-5
Schlagwörter: Fleischverbrauch ; Fleischindustrie ; Ethik ; Alltagskultur
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 15.02.2021
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Bamberg (Sigel: 473)
- Universitätsbibliothek Passau (Sigel: 739)
- Universitätsbibliothek Augsburg (Sigel: 384)
- Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München (Sigel: 19)
- Bayerische Staatsbibliothek München (Sigel: 12)
- Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek (Sigel: 29)
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
- Ethnologie
- Soziologie
- Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV043809835
Letzte Änderung: 15.02.2021
Titel: | Meat culture |
---|---|
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02922110... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02922110... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02922110... |
Erläuterung : | Klappentext |
Von: | edited by Annie Potts |
LoC-Nummer: | 016024323 |
ISBN: | 978-90-04-32586-9 |
Preis/Einband: | (pbk.) |
ISBN: | 978-90-04-32584-5 |
Preis/Einband: | (hbk.) |
Erscheinungsort: | Leiden ; Boston |
Verlag: | Brill |
Erscheinungsjahr: | [2017] |
Umfang: | XII, 295 Seiten |
Details: | Illustrationen |
Serie/Reihe: | Human-animal studies |
Band: | volume 17 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV020858817 |
Fußnote : | Literaturverzeichnis Seite 282-287 |
Fußnote : | Index Seite 289-295 |
Sprache: | eng |
LoC-Notation: | GT2868.5 |
RVK-Notation: | MS 5560 |
RVK-Notation: | LC 17000 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe, ebook |
_ISBN: | 978-90-04-32585-2 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Aufsatzsammlung |
Thema (Schlagwort): | Fleischverbrauch; Fleischindustrie; Ethik; Alltagskultur |
Weitere Schlagwörter : | Ethik; Gesellschaft; Meat; Social aspects; Meat; Moral and ethical aspects; Meat industry and trade; Social aspects; Meat industry and trade; Moral and ethical aspects |
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043809835 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210215 | ||
007 | t | ||
008 | 161004s2017 ne a||| |||| 00||| eng d | ||
010 | |a 016024323 | ||
020 | |a 9789004325869 |c (pbk.) |9 978-90-04-32586-9 | ||
020 | |a 9789004325845 |c (hbk.) |9 978-90-04-32584-5 | ||
035 | |a (OCoLC)964319445 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043809835 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a ne |c NL | ||
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-739 |a DE-12 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a GT2868.5 | |
082 | 0 | |a 641.3/6 |2 23 | |
084 | |a MS 5560 |0 (DE-625)123728: |2 rvk | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Meat culture |c edited by Annie Potts |
264 | 1 | |a Leiden ; Boston |b Brill |c [2017] | |
300 | |a XII, 295 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Human-animal studies |v volume 17 | |
500 | |a Literaturverzeichnis Seite 282-287 | ||
500 | |a Index Seite 289-295 | ||
650 | 4 | |a Ethik | |
650 | 4 | |a Gesellschaft | |
650 | 4 | |a Meat |x Social aspects | |
650 | 4 | |a Meat |x Moral and ethical aspects | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade |x Social aspects | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade |x Moral and ethical aspects | |
650 | 0 | 7 | |a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischindustrie |0 (DE-588)4389721-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischindustrie |0 (DE-588)4389721-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Potts, Annie |d 1965- |0 (DE-588)173605605 |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, ebook |z 978-90-04-32585-2 |
830 | 0 | |a Human-animal studies |v volume 17 |w (DE-604)BV020858817 | |
856 | 4 | 2 | |m LoC Fremddatenuebernahme |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221109&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221109&sequence=000004&line_number=0003&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Klappentext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029221109 |