SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Meat culture

B3Kat (1/1)


Meat culture

Herausgeber: Potts, Annie <1965-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)173605605
978-90-04-32586-9; 978-90-04-32584-5
Schlagwörter: Fleischverbrauch GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Fleischindustrie GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Ethik GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Alltagskultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
  • Ethnologie
  • Soziologie
  • Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 15.02.2021
Titel:Meat culture
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02922110...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02922110...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02922110...
Erläuterung :Klappentext
Von:edited by Annie Potts
LoC-Nummer:016024323
ISBN:978-90-04-32586-9
Preis/Einband:(pbk.)
ISBN:978-90-04-32584-5
Preis/Einband:(hbk.)
Erscheinungsort:Leiden ; Boston
Verlag:Brill
Erscheinungsjahr:[2017]
Umfang:XII, 295 Seiten
Details:Illustrationen
Serie/Reihe:Human-animal studies
Band:volume 17
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV020858817
Fußnote :Literaturverzeichnis Seite 282-287
Fußnote :Index Seite 289-295
Sprache:eng
LoC-Notation:GT2868.5
RVK-Notation:MS 5560
RVK-Notation:LC 17000
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe, ebook
_ISBN:978-90-04-32585-2
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Thema (Schlagwort):Fleischverbrauch; Fleischindustrie; Ethik; Alltagskultur
Weitere Schlagwörter :Ethik; Gesellschaft; Meat; Social aspects; Meat; Moral and ethical aspects; Meat industry and trade; Social aspects; Meat industry and trade; Moral and ethical aspects

MARC-Felder:
LEADER00000nam a2200000 cb4500
001BV043809835
003DE-604
00520210215
007t
008161004s2017    ne a|||  |||| 00||| eng d
010 |a 016024323 
020 |a 9789004325869 |c (pbk.) |9 978-90-04-32586-9 
020 |a 9789004325845 |c (hbk.) |9 978-90-04-32584-5 
035 |a (OCoLC)964319445 
035 |a (DE-599)BVBBV043809835 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng 
044 |a ne |c NL 
049 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-739 |a DE-12 |a DE-11 
050 0|a GT2868.5 
0820 |a 641.3/6 |2 23 
084 |a MS 5560 |0 (DE-625)123728: |2 rvk 
084 |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk 
24510|a Meat culture |c edited by Annie Potts 
264 1|a Leiden ; Boston |b Brill |c [2017] 
300 |a XII, 295 Seiten |b Illustrationen 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
4901 |a Human-animal studies |v volume 17 
500 |a Literaturverzeichnis Seite 282-287 
500 |a Index Seite 289-295 
650 4|a Ethik 
650 4|a Gesellschaft 
650 4|a Meat |x Social aspects 
650 4|a Meat |x Moral and ethical aspects 
650 4|a Meat industry and trade |x Social aspects 
650 4|a Meat industry and trade |x Moral and ethical aspects 
65007|a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Fleischindustrie |0 (DE-588)4389721-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |2 gnd |9 rswk-swf 
655 7|0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content 
68900|a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s 
68901|a Fleischindustrie |0 (DE-588)4389721-6 |D s 
68902|a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |D s 
68903|a Alltagskultur |0 (DE-588)4122782-7 |D s 
6890 |5 DE-604 
7001 |a Potts, Annie |d 1965- |0 (DE-588)173605605 |4 edt 
77608|i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, ebook |z 978-90-04-32585-2 
830 0|a Human-animal studies |v volume 17 |w (DE-604)BV020858817 
85642|m LoC Fremddatenuebernahme |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221109&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
85642|m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221109&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
85642|m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029221109&sequence=000004&line_number=0003&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Klappentext 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029221109