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Meat culture

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

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Meat culture

Beteiligte Person: Potts, Annie
Ort, Verlag, Jahr: Leiden ; Boston, Brill, [2017]
Umfang: XII, 295 Seiten
ISBN/ISSN/ISMN 9789004325869 , 9789004325845
Schlagwortketten: Fleischverbrauch / Fleischindustrie / Ethik / Alltagskultur
Human-animal studies:   Alle Einzelbände

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Beteiligte Person:Potts, Annie
Funktion:Herausgeber
Titel:Meat culture
Von:edited by Annie Potts
Ort:Leiden ; Boston
Verlag:Brill
Jahr:[2017]
Umfang:XII, 295 Seiten
Illustrationsangabe:Illustrationen
ISBN/ISSN/ISMN:9789004325869
ISBN/ISSN/ISMN:9789004325845
Anmerkungen:Literaturverzeichnis Seite 282-287
Anmerkungen:Index Seite 289-295
Reihe:Human-animal studies
Bandangabe:volume 17
Systematik:MS 5560
Systematik:LC 17000
BV-Nummer:BV043809835
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
Andere Ausgabe:Online-Ausgabe, ebook
Andere Ausgabe:978-90-04-32585-2