B3Kat (1/1)
Food and the internet
proceedings of the 20th International Ethnological Food Research Conference, Department of Folklore and Ethnology, Institute of Ethnology and Cultural Anthropology, University of Łódź, Poland, 3. - 6. September 2014Herausgeber: Krawczyk-Wasilewska, Violetta <1945-> (DE-588)134114957
Körperschaft: International Ethnological Food Research Conference <20., 2014, Lodz> (DE-588)1072308118
978-3-631-65314-2; 3-631-65314-X; 978-3-653-04474-4
Schlagwörter: Kochen ; Ernährungsgewohnheit ; Internet ; Ethnologie
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
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Fach:
Letzte Änderung: 24.05.2016
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- Soziologie
- Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV042709198
Letzte Änderung: 24.05.2016
Titel: | Food and the internet |
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Untertitel: | proceedings of the 20th International Ethnological Food Research Conference, Department of Folklore and Ethnology, Institute of Ethnology and Cultural Anthropology, University of Łódź, Poland, 3. - 6. September 2014 |
URL: | http://www.peterlang.com/exportdatas/exportfiles/onix/toc/9783631653142_toc.pdf |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
URL: | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5213786&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
Erläuterung : | Inhaltstext |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02814056... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Violetta Krawczyk-Wasilewska ... (eds.) |
ISBN: | 978-3-631-65314-2 |
Preis/Einband: | pbk. |
ISBN: | 3-631-65314-X |
ISBN: | 978-3-653-04474-4 |
Preis/Einband: | online |
Erscheinungsort: | Frankfurt am Main [u.a.] |
Verlag: | Lang |
Erscheinungsjahr: | 2015 |
Umfang: | VII, 275 S. |
Details: | Ill., graph. Darst. |
Sprache: | eng |
RVK-Notation: | LB 19305 |
RVK-Notation: | LC 13000 |
RVK-Notation: | LC 17000 |
DNB-Notation: | 640 |
DNB-Notation: | 390 |
DNB-Notation: | 300 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe |
_Weiterer Identifikator: | 10.3726/978-3-653-04474-4 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Konferenzschrift |
...: | 2014 |
...: | Lodz |
Thema (Schlagwort): | Kochen; Ernährungsgewohnheit; Internet; Ethnologie |
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