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Starting with food; culinary approaches to Ottoman history

B3Kat (1/1)


Starting with food

culinary approaches to Ottoman history
Sonstige: Singer, Amy
978-1-55876-513-9; 1-55876-513-1; 978-1-558-76514-6
Schlagwörter: Osmanisches Reich GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Speise GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte

 Buch
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Externe Links:
  • Inhaltsverzeichnis

Fach:
  • Ethnologie
  • Geschichte


Letzte Änderung: 21.09.2012
Titel:Starting with food
Untertitel:culinary approaches to Ottoman history
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02510990...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:ed. by Amy Singer
ISBN:978-1-55876-513-9
ISBN:1-55876-513-1
ISBN:978-1-558-76514-6
Preis/Einband:pbk. : alk. paper
Erscheinungsort:Princeton
Verlag:Wiener
Erscheinungsjahr:2011
Umfang:XIV, 198 S.
Details:Ill.
Sprache:eng
LoC-Notation:TX360.T9
RVK-Notation:NK 4000
RVK-Notation:NK 5190
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Thema (Schlagwort):Osmanisches Reich; Speise; Geschichte
Weitere Schlagwörter :Geschichte; Diet; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918; Food habits; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918; Cooking; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918
Weitere Schlagwörter :Türkei; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918

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