B3Kat (1/1)
Starting with food
culinary approaches to Ottoman historySonstige: Singer, Amy
978-1-55876-513-9; 1-55876-513-1; 978-1-558-76514-6
Schlagwörter: Osmanisches Reich ; Speise ; Geschichte
Buch
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Letzte Änderung: 21.09.2012
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Fach:
- Ethnologie
- Geschichte
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV040254006
Letzte Änderung: 21.09.2012
Titel: | Starting with food |
---|---|
Untertitel: | culinary approaches to Ottoman history |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=02510990... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | ed. by Amy Singer |
ISBN: | 978-1-55876-513-9 |
ISBN: | 1-55876-513-1 |
ISBN: | 978-1-558-76514-6 |
Preis/Einband: | pbk. : alk. paper |
Erscheinungsort: | Princeton |
Verlag: | Wiener |
Erscheinungsjahr: | 2011 |
Umfang: | XIV, 198 S. |
Details: | Ill. |
Sprache: | eng |
LoC-Notation: | TX360.T9 |
RVK-Notation: | NK 4000 |
RVK-Notation: | NK 5190 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Aufsatzsammlung |
Thema (Schlagwort): | Osmanisches Reich; Speise; Geschichte |
Weitere Schlagwörter : | Geschichte; Diet; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918; Food habits; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918; Cooking; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918 |
Weitere Schlagwörter : | Türkei; Turkey; History; Ottoman Empire, 1288-1918 |
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