B3Kat (1/1)
Das römische Bankett im Spiegel der Altertumswissenschaften
internationales Kolloquium 5./6. Oktober 2005, Schloß Mickeln, DüsseldorfHerausgeber: Vössing, Konrad <1959-> (DE-588)113156448
978-3-515-09235-7
Schlagwörter 1: Römisches Reich ; Bankett ; Kultur ; Geschichte
Schlagwörter 2: Römisches Reich ; Bankett
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Zu den Einzelbänden
Letzte Änderung: 08.04.2024
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt (Sigel: 824)
- Deutsches Archäologisches Institut München - Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik (Sigel: M 491)
- Universitätsbibliothek Würzburg (Sigel: 20)
- Universitätsbibliothek Passau (Sigel: 739)
- Universitätsbibliothek Augsburg (Sigel: 384)
- Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München (Sigel: 19)
- Bayerische Staatsbibliothek München (Sigel: 12)
- Universitätsbibliothek Bayreuth (Sigel: 703)
- Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek (Sigel: 29)
- Universitätsbibliothek Regensburg (Sigel: 355)
Bestand im KOBV:
- Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin (Sigel: 11)
- Universitätsbibliothek der Freien Universität Berlin (Sigel: 188)
Externe Links:
- http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1507345&custom_att_2=simple_viewer Rezension
Fach:
- Geschichte
- Philologie / Byzantinistik / Neulatein
- Klassische Archäologie
Zu den Einzelbänden
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV035136670
Letzte Änderung: 08.04.2024
Titel: | Das römische Bankett im Spiegel der Altertumswissenschaften |
---|---|
Untertitel: | internationales Kolloquium 5./6. Oktober 2005, Schloß Mickeln, Düsseldorf |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=01680408... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
URL: | http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1507345&custom_att_2=simple_viewer |
URL Erlt Info: | Rezension |
Von: | Konrad Vössing (Hg.) |
ISBN: | 978-3-515-09235-7 |
Preis/Einband: | Kt. : sfr 74.80 (freier Pr.), EUR 44.00 |
Erscheinungsort: | Stuttgart |
Verlag: | Steiner |
Erscheinungsjahr: | 2008 |
Bestellnummer: | 9235 |
Umfang: | 213 S., [16] Bl. |
Details: | Ill., Kt. |
Fußnote : | Aufsätze teilw. dt., teilw. engl., teilw. ital. - Fußnoten teilw. lat., teilw. griech. |
Sprache: | ger; eng; ita; lat; grc |
LoC-Notation: | GT2853.R6 |
RVK-Notation: | FB 4068 |
RVK-Notation: | LG 7400 |
RVK-Notation: | NH 8575 |
SsgN-Notation: | 6,12 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Konferenzschrift |
...: | 2005 |
...: | Düsseldorf |
Thema (Schlagwort): | Römisches Reich; Bankett; Kultur; Geschichte; Römisches Reich; Bankett |
Weitere Schlagwörter : | Geschichte; Gesellschaft; Civilization, Classical; Congresses; Dinners and dining; Rome; History; Congresses; Food; Social aspects; History; Congresses |
Weitere Schlagwörter : | Rom; Römisches Reich |
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035136670 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240408 | ||
007 | t | ||
008 | 081103s2008 ab|| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 08,N45,1581 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 990884678 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783515092357 |c Kt. : sfr 74.80 (freier Pr.), EUR 44.00 |9 978-3-515-09235-7 | ||
024 | 3 | |a 9783515092357 | |
028 | 5 | 2 | |a 9235 |
035 | |a (OCoLC)276334618 | ||
035 | |a (DE-599)DNB990884678 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng |a ita |a lat |a grc | |
049 | |a DE-29 |a DE-19 |a DE-384 |a DE-20 |a DE-M491 |a DE-703 |a DE-824 |a DE-739 |a DE-11 |a DE-355 |a DE-188 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a GT2853.R6 | |
084 | |a FB 4068 |0 (DE-625)29967: |2 rvk | ||
084 | |a LG 7400 |0 (DE-625)92167: |2 rvk | ||
084 | |a NH 8575 |0 (DE-625)125816: |2 rvk | ||
084 | |a 6,12 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a ¬Das¬ römische Bankett im Spiegel der Altertumswissenschaften |b internationales Kolloquium 5./6. Oktober 2005, Schloß Mickeln, Düsseldorf |c Konrad Vössing (Hg.) |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Steiner |c 2008 | |
300 | |a 213 S., [16] Bl. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aufsätze teilw. dt., teilw. engl., teilw. ital. - Fußnoten teilw. lat., teilw. griech. | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 7 | |a Bacchanalen |2 gtt | |
650 | 7 | |a Banketten |2 gtt | |
650 | 4 | |a Geschichte | |
650 | 4 | |a Gesellschaft | |
650 | 7 | |a Romeinse oudheid |2 gtt | |
650 | 4 | |a Civilization, Classical |v Congresses | |
650 | 4 | |a Dinners and dining |z Rome |x History |v Congresses | |
650 | 4 | |a Food |x Social aspects |x History |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Rom | |
651 | 4 | |a Römisches Reich | |
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2005 |z Düsseldorf |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-188 | |
700 | 1 | |a Vössing, Konrad |d 1959- |0 (DE-588)113156448 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016804087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=1507345&custom_att_2=simple_viewer |z Rezension | |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_AHF_ISBN | |
940 | 1 | |q DHB_DEL | |
940 | 1 | |q gbd_4_1004 | |
940 | 1 | |q gbd_4_1006 | |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |g 37 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016804087 |