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Food and the city in Europe since 1800

B3Kat (1/1)


Food and the city in Europe since 1800

Sonstige: Atkins, Peter J. <1949-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)136880541
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Schlagwörter 1: Westeuropa GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Verstädterung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Ernährungsgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte 1800-2000
Schlagwörter 2: Verstädterung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Lebensmittelversorgung GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 3: Lebensmittelüberwachung GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte 1800-1939
Schlagwörter 4: Ernährungsgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Lebensmittelangebot GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Sozialgeschichte 1800-2005

 Buch
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Fach:
  • Ethnologie
  • Soziologie

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Letzte Änderung: 22.11.2011
Titel:Food and the city in Europe since 1800
URL:http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006103480.html
Erläuterung :Table of contents only
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=01644024...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:edited by Peter J. Atkins, Peter Lummel, Derek J. Oddy
LoC-Nummer:2006103480
ISBN:978-0-7546-4989-2
ISBN:0-7546-4989-X
Preis/Einband:alk. paper
Erscheinungsort:Aldershot [u.a.]
Verlag:Ashgate
Erscheinungsjahr:c2007
Umfang:xvi, 260 p.
Details:ill.
Fußnote :Includes bibliographical references and index
Fußnote :Includes bibliographical references and index
Format:24 cm
Sprache:eng
LoC-Notation:GT2853.E8
RVK-Notation:LC 17005
RVK-Notation:LC 17165
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Konferenzschrift
...:2005
...:Berlin-Dahlem
Thema (Schlagwort):Westeuropa; Verstädterung; Ernährungsgewohnheit; Geschichte 1800-2000; Verstädterung; Lebensmittelversorgung; Lebensmittelüberwachung; Geschichte 1800-1939; Ernährungsgewohnheit; Lebensmittelangebot; Sozialgeschichte 1800-2005
Weitere Schlagwörter :Geschichte; Politik; Verstädterung; Food habits; Europe, Western; History; Food supply; Europe, Western; History; Food; Political aspects; Europe, Western; Urbanization; Europe; History
Weitere Schlagwörter :Europa; Europe, Western; History; Europe, Western; Social conditions

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