B3Kat (1/1)
Ernährung und Gesellschaft
Forschungsstand und ProblembereicheVerfasser: Bayer, Otto <1942-> (DE-588)1013767756
Verfasser: Kutsch, Thomas <1943-> (DE-588)17007949X
Verfasser: Ohly, H. Peter <1945-> (DE-588)1118514033
978-3-322-97421-1; 3-8100-2151-2
Schlagwörter 1: Deutschland ; Ernährung ; Gesundheit
Schlagwörter 2: Deutschland ; Ernährung ; Gesellschaft
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Letzte Änderung: 28.06.2023
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt (Sigel: 824)
- Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek (Sigel: 92)
- Universitätsbibliothek Bamberg (Sigel: 473)
- Universitätsbibliothek Passau (Sigel: 739)
- Hochschule München, Bibliothek (Sigel: M 347)
- Universitätsbibliothek Augsburg (Sigel: 384)
- Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan (Sigel: M 49)
- Universitätsbibliothek Bayreuth (Sigel: 703)
- Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek (Sigel: 706)
- Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Zweigbibliothek (Sigel: N 2)
Bestand im KOBV:
- Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek (Sigel: 634)
- Hochschulbibliothek der Fachhochschule Potsdam (Sigel: 525)
- Universitätsbibliothek der Freien Universität Berlin (Sigel: 188)
Externe Links:
Fach:
- Soziologie
- Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
- Medizin
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV012498763
Letzte Änderung: 28.06.2023
Titel: | Ernährung und Gesellschaft |
---|---|
Untertitel: | Forschungsstand und Problembereiche |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=00848585... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Otto Bayer, Thomas Kutsch, H. Peter Ohly |
ISBN: | 978-3-322-97421-1 |
ISBN: | 3-8100-2151-2 |
Erscheinungsort: | Opladen |
Verlag: | Leske + Budrich |
Erscheinungsjahr: | 1999 |
Umfang: | 316 Seiten |
Details: | Diagramme |
Serie/Reihe: | Sozialwissenschaften im Überblick |
Begleitmaterial: | CD-ROM (12 cm) |
Details: | . - Windows 3x/95/98/NT |
Sprache: | ger |
LoC-Notation: | RA784 |
RVK-Notation: | MS 2050 |
RVK-Notation: | MS 2600 |
RVK-Notation: | MS 5560 |
RVK-Notation: | MS 9300 |
RVK-Notation: | YT 2000 |
RVK-Notation: | ZE 40000 |
TUM-Notation: | OEK 100f |
TUM-Notation: | GEO 170f |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe |
_ISBN: | 978-3-322-97420-4 |
Thema (Schlagwort): | Deutschland; Ernährung; Gesundheit; Deutschland; Ernährung; Gesellschaft |
Weitere Schlagwörter : | Gesellschaft; Food habits; Social aspects; Germany; Nutrition; Social aspects; Germany; Nutritional Physiological Phenomena; Germany; Resource Guides |
Weitere Schlagwörter : | Deutschland |
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012498763 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230628 | ||
007 | t | ||
008 | 990330s1999 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956093035 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783322974211 |9 978-3-322-97421-1 | ||
020 | |a 3810021512 |9 3-8100-2151-2 | ||
035 | |a (OCoLC)41221956 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012498763 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-473 |a DE-703 |a DE-N2 |a DE-92 |a DE-M49 |a DE-739 |a DE-M347 |a DE-824 |a DE-706 |a DE-634 |a DE-525 |a DE-188 |a DE-384 | ||
050 | 0 | |a RA784 | |
084 | |a MS 2050 |0 (DE-625)123630: |2 rvk | ||
084 | |a MS 2600 |0 (DE-625)123641: |2 rvk | ||
084 | |a MS 5560 |0 (DE-625)123728: |2 rvk | ||
084 | |a MS 9300 |0 (DE-625)123832: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2000 |0 (DE-625)154162:12905 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a GEO 170f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bayer, Otto |d 1942- |e Verfasser |0 (DE-588)1013767756 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährung und Gesellschaft |b Forschungsstand und Problembereiche |c Otto Bayer, Thomas Kutsch, H. Peter Ohly |
264 | 1 | |a Opladen |b Leske + Budrich |c 1999 | |
300 | |a 316 Seiten |b Diagramme |e CD-ROM (12 cm) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Sozialwissenschaften im Überblick | |
538 | |a . - Windows 3x/95/98/NT | ||
650 | 4 | |a Gesellschaft | |
650 | 4 | |a Food habits |x Social aspects |z Germany | |
650 | 4 | |a Nutrition |x Social aspects |z Germany | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |z Germany |v Resource Guides | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesellschaft |0 (DE-588)4020588-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Gesellschaft |0 (DE-588)4020588-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kutsch, Thomas |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)17007949X |4 aut | |
700 | 1 | |a Ohly, H. Peter |d 1945- |e Verfasser |0 (DE-588)1118514033 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-322-97420-4 |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008485852&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008485852 |