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Ernährung und Gesellschaft; Forschungsstand und Problembereiche

B3Kat (1/1)


Ernährung und Gesellschaft

Forschungsstand und Problembereiche
Verfasser: Bayer, Otto <1942-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1013767756
Verfasser: Kutsch, Thomas <1943-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)17007949X
Verfasser: Ohly, H. Peter <1945-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1118514033
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 Buch
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Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
  • Inhaltsverzeichnis

Fach:
  • Soziologie
  • Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
  • Medizin


Letzte Änderung: 28.06.2023
Titel:Ernährung und Gesellschaft
Untertitel:Forschungsstand und Problembereiche
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=00848585...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:Otto Bayer, Thomas Kutsch, H. Peter Ohly
ISBN:978-3-322-97421-1
ISBN:3-8100-2151-2
Erscheinungsort:Opladen
Verlag:Leske + Budrich
Erscheinungsjahr:1999
Umfang:316 Seiten
Details:Diagramme
Serie/Reihe:Sozialwissenschaften im Überblick
Begleitmaterial:CD-ROM (12 cm)
Details:. - Windows 3x/95/98/NT
Sprache:ger
LoC-Notation:RA784
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Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe
_ISBN:978-3-322-97420-4
Thema (Schlagwort):Deutschland; Ernährung; Gesundheit; Deutschland; Ernährung; Gesellschaft
Weitere Schlagwörter :Gesellschaft; Food habits; Social aspects; Germany; Nutrition; Social aspects; Germany; Nutritional Physiological Phenomena; Germany; Resource Guides
Weitere Schlagwörter :Deutschland

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