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Cooking, care and domestication a culinary ethnography of the Tai Yong, Northern Thailand

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Katalog der UB Würzburg (1/1)

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Cooking, care and domestication : a culinary ethnography of the Tai Yong, Northern Thailand

Trankell, Ing-Britt
Stockholm: Almqvist & Wiksell, 1995 - 205 S.
ISBN 9155436722
Schlagwörter: Yong / Essgewohnheit / Thailand

Einzelband, siehe auch übergeordnete Titel

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Autor/Hrsg.:Trankell, Ing-Britt
Titel:Cooking, care and domestication
Untertitel:a culinary ethnography of the Tai Yong, Northern Thailand
Verlagsort:Stockholm
Verlag:Almqvist & Wiksell
Jahr:1995
Umfang:205 S.
Details:Ill.
ISBN:9155436722
Serie/Reihe:Acta Universitatis Upsaliensis
Band:21
Fußnoten:Zugl.: Uppsala, Univ., Diss., 1989
Schlagwörter:Yong / Essgewohnheit / Thailand
Inhaltstyp:Hochschulschrift
RVK-Notation:LC 17405
RVK-Notation:MS 9300
RVK-Notation:LB 66405
OCLC-Nummer:34485631
BVB-ID:BV010584445
UBW-ID:712294