|
|
|
|
|
1 - 10 von 13 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] ([ALL] Alle Wörter) 860176401
|
|
|
|
|
|
1. |
Drinking skills : ethnopotologische Forschung und Praxis im Museum / Flitsch, Mareile *1960-*. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.281-310
|
|
|
|
2. |
Functional Food : Ernährung als fruchtbares Problem / Kofahl, Daniel. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.265-280
|
|
|
|
3. |
Ontologie in der Küche : Kulinarisches Dreieck und Grammatik der Kultur / Reinhardt, Thomas. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.247-264
|
|
|
|
4. |
Über Essen, Essen und Essen : Die kulinarische Multiplizität der westkenianischen Luoküche / Schmidt, Mario. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.225-246
|
|
|
|
5. |
Und ein Fisch hat ein Recht darauf" : Zur sozialen Konstruktion von Fisch und deren unternehmerische Konsequenz in der Aquakultur / Lasner, Tobias. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.209-224
|
|
|
|
6. |
Gastronomical Indians : Indigene Gastronomie als kulturelle Selbstbestimmung in Kanada / Schnellhaas, Sebastian. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.167-208
|
|
|
|
7. |
Die Geburt des Fast Food aus dem Geist der Cuisine Moderne / Kügle, Markus. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.139-166
|
|
|
|
8. |
Geteilte Mahlzeiten? : Überlegungen zur ,Mediterranean Diet' als esskulturelle lnszenierung / Adda, Ferdaouss. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.125-138
|
|
|
|
9. |
Kulinarische Widersprüche : Japanische Konsumenten und die alltäglichen Herausforderungen im globalen Agri-Food-System / Reiher, Cornelia. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.103-124
|
|
|
|
10. |
Zur Kulinarik des Emotionalen : foodways, Grenzen des Verbundenseins und Empathie in Papua-Neuguinea / Poser, Anita von. - Enthalten in: Kulinarische Ethnologie (2018), S.79-102
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 13 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
860176401 |
|
[ALL] Alle Wörter |
|
13 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 13 |
|
|