bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 860176401
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
860176401     Zitierlink
SWB-ID: 
473003759                        
Titel: 
Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen / Daniel Kofahl, Sebastian Schellhaas (Hg.)
Beteiligt: 
Kofahl, Daniel [Herausgeberin/-geber] info info ; Schellhaas, Sebastian, 1984- [Herausgeberin/-geber] info info
Ausgabe: 
1. Auflage
Erschienen: 
Bielefeld : transcript, [2018] [© 2018]
Umfang: 
317 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturangaben
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet (Rechtsgrundlage FID). Univ. Heidelberg, CATS, Südasi
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: Kulinarische Ethnologie (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-3-8376-3539-3 (Kt : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa sfr 36.80 (freier Preis)); 3-8376-3539-2
978-3-8394-3539-7 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
EAN: 
9783837635393
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1021830430     see Worldcat
OCoLC: 951117434 (aus SWB)     see Worldcat ; OCoLC: 1021830430 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
DNB-info (Grundnotation: 394.12)
Fachinformationsdienst(e): FID-ASIEN-DE-16
Schlagwortfolge: 
*Mumbai info ; Lebensmittel info ; Geruch info ; Aufsatzsammlung     see Zum Register
Schlagwörter (Thesauri): 


Mehr zum Titel: 
large

1 von 1
      
enthaltene Aufsätze
1 von 1