Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Zwischenablage
|
Hilfe
©
suchen [oder]
suchen [und]
Index blättern
[ALL] Alle Wörter
[THM] Alle Themen
[TIT] Titel (Stichwort)
[PER] Person (FE)
[TPR] Titel (Phrase)
[KOR] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Stichwort)
[SER] Serie, Zeitschrift, MTM (Stichwort)
[SWW] Schlagwort
[NUM] Nummern (allgemein)
[BKL] Basisklassifikation
[SYS] Systematiken
[SGN] Signatur (ohne Blanks und ohne Sonderzeichen)
[VER] Veröffentlichungsangaben
[SST] Sonderstandort
sortiert nach
Erscheinungsjahr
Relevanz
Autor
Titel
unscharfe Suche
Suchgeschichte
Kurzliste
Titeldaten
Speichern
Abmelden
Trefferanalyse
Weitere Bibliothekskataloge
KatalogHamburg
Ihre Aktion
PPN:
719747058
Titel:
Kimchi
Geschmack
und
Migration
:
zur
Nahrungskultur
von
Koreanern
in
Deutschland
/
Gin-Young
Song
VerfasserIn:
Song, Gin-Young
Sprache/n:
Deutsch
Veröffentlichungsangabe:
Tübingen : Tübinger Vereinigung für Volkskunde, 2012
Ort(e):
Tübingen
Umfang:
100 S. : Ill. ; 210 mm x 150 mm
Art des Inhalts:
Hochschulschrift
Schriftenreihe:
Studien & Materialien des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen / Ludwig-Uhland-Institut für Empirische Kulturwissenschaft. - Tübingen : Tübinger Vereinigung für Volkskunde, 1989-2020 ; ZDB-ID: 1179731-9 ; 44
Anmerkung:
Erscheint: 10. Juli 2012
Hochschulschrift:
Zugl.: Tübingen, Univ., Magisterarbeit, 2010
ISBN:
978-3-932512-72-8 Pb. : EUR 11.00 (DE), EUR 11.40 (AT)
Global Trade Item Number:
9783932512728
Schlagwörter:
*
Koreaner
/
Deutschland
/
Ess- und Trinksitte
Sachgebiete:
73.88 Ernährung Nahrungsmittelzubereitung Volkskunde
71.52 Kulturelle Prozesse Soziologie
Mehr zum Thema:
Dewey Dezimal-Klassifikation:
390
;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
LC 17015: LA-LC Ethnologie / LB 85000-LC 28730 Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie / LC 10000-LC 18000 Materielle Kultur und Konsum / LC 17000-LC 17730 Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten / LC 17005-LC 17329 Europa / LC 17010-LC 17162 Mitteleuropa / LC 17015-LC 17110 Deutschland / Deutschland insgesamt
Regensburger Verbund-Klassifikation:
LC 17445: LA-LC Ethnologie / LB 85000-LC 28730 Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie / LC 10000-LC 18000 Materielle Kultur und Konsum / LC 17000-LC 17730 Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten / LC 17330-LC 17460 Asien (ohne GUS) / LC 17430-LC 17460 Ostasien / Korea
Mehr zum Titel:
Kurzbeschreibung
Inhaltsverzeichnis
Standort:
Museum am Rothenbaum
Signatur:
Eu 3315 e.5
Schlagwörter:
Europa
Mitteleuropa
Deutschland
Gesellschaft
Asien
Ostasien
Korea
Wirtschaft
Ernährung
Koreaner
Migration
Nahrungsmittel
Kimchi
Esssitte
Fremdheit und Fremdsein
Sachgebiete:
Eu 3291
As 4270
Ethl W 1101
zugehörige Publikationen