bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 719747058
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
719747058     Zitierlink
SWB-ID: 
369369726                        
Titel: 
Kimchi – Geschmack und Migration : zur Nahrungskultur von Koreanern in Deutschland / Gin-Young Song
Autorin/Autor: 
Erschienen: 
Tübingen : Tübinger Vereinigung für Volkskunde, 2012
Umfang: 
100 S. : Ill. ; 210 mm x 150 mm
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Hochschulschrift: 
Zugl.: Tübingen, Univ., Magisterarbeit, 2010
Angaben zum Inhalt: 
Literaturverz. S. 86 - 92
Anmerkung: 
Erscheint: 10. Juli 2012
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet (Rechtsgrundlage Pflichtexemplar Baden-Württemberg). WLB Stuttgart
eb 20240324 ; 1 (Rechtsgrundlage DE-4165)
ISBN: 
978-3-932512-72-8 (Pb. : EUR 11.00 (DE), EUR 11.40 (AT))
DNB-Nr.: 
102417686X
WV-Nr.: 
12,N29
EAN: 
9783932512728
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 801645387     see Worldcat
OCoLC: 985071521 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 


Mehr zum Titel: 
large

1 von 1
      
1 von 1