Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Zwischenablage
|
Bibliothekskonto
|
Hilfe
©
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
neu ordnen
Index blättern
[ALL] Alle Wörter
[THM] Alle Themen
[PER] Person (FE)
[TIT] Titel (Stichwort)
[TPR] Titel (Phrase)
[NUM] Nummern (allgemein)
[KOR] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Stichwort)
[KSK] Körperschaft, Konferenz, Geografikum (Phrase)
[KON] Konferenz (Stichwort)
[KNS] Konferenz (Phrase)
[VER] Veröffentlichungsangaben
[SWW] Schlagwort
[LSY] Lokale Systematiken (Phrase)
[SGN] Signatur (ohne Blanks und ohne Sonderzeichen)
[JAH] Jahresangabe
sortiert nach
Erscheinungsjahr
Relevanz
Autor
Titel
unscharfe Suche
Suchgeschichte
Kurzliste
Titeldaten
Home
Neuerwerbungen
ELISA
MPI-MMG
Speichern
Abmelden
Trefferanalyse
Diese Suchanfrage abonnieren (RSS)
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] ([ALL] Alle Wörter)
641255705
Titel:
Food
culture
in
colonial
Asia
: a
taste
of
empire
/
Cecilia
Leong-Salobir
VerfasserIn:
Leong-Salobir, Cecilia
Ausgabe:
1. publ.
Sprache/n:
Englisch
Veröffentlichungsangabe:
London [u.a.] : Routledge, 2011
Umfang:
XI, 191 S. ; 24 cm
Art des Inhalts:
Hochschulschrift
Schriftenreihe:
Routledge studies in the modern history of Asia. - London : Routledge, 1997- ; ZDB-ID: 2018570-4 ; 69
Anmerkung:
Includes bibliographical references and index
1104
Bibliogr. Zusammenhang:
Online-Ausg.:
Food culture in colonial Asia. - Abingdon, Oxon : Routledge, 2012. - Online-Ressource (xi, 191 p.)
Hochschulschrift:
Teilw. zugl.: Diss.
ISBN:
978-0-203-81706-3 ebook
978-0-415-60632-5 (hbk.) £85.00
0-415-60632-2 (hbk.) £85.00
Weitere Ausgaben:
978-0-203-81706-3
(Fernzugriff)
Schlagwörter:
*
Indien
/
Singapur
/
Malaysia
/
Hauswirtschaftsgehilfin
/
Ess- und Trinksitte
/ Geschichte 1858-1963
*
Food -- Social aspects -- Asia
;
Cooking, Asian -- Social aspects
;
Food habits -- Asia -- History
;
Asia -- Social life and customs
;
Asia -- Colonial influence -- History
*
Food habits / Asia
;
Cooking, Asian
;
Cooking, European
;
Colonies / Asia / History
;
Asia / Social life and customs
Sachgebiete:
73.88 Ernährung Nahrungsmittelzubereitung Volkskunde
15.78 Südostasien Geschichte
Mehr zum Thema:
Klassifikation der Library of Congress:
GT2853.A78
Dewey Dezimal-Klassifikation:
394.1/2095
;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
LC 17330: LA-LC Ethnologie / LB 85000-LC 28730 Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie / LC 10000-LC 18000 Materielle Kultur und Konsum / LC 17000-LC 17730 Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten / LC 17330-LC 17460 Asien (ohne GUS) / Asien insgesamt (ohne GUS)
Regensburger Verbund-Klassifikation:
ZE 43000: ZA-ZE Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft / ZE 40000-ZE 68099 Ernährungswissenschaft / ZE 43000-ZE 43099 Ernährungsweise allgemein / International, Allgemeines
Regensburger Verbund-Klassifikation:
LB 53000: LA-LC Ethnologie / LB 39000-LB 57730 Soziale und politische Organisation und Praxis / LB 53000-LB 53730 Kolonialismus / Darstellung ohne geografischen Bezug
Mehr zum Titel:
Inhaltsverzeichnis
Standort:
SUB
Signatur:
LC 17330 Leon 2011
Ausleihstatus:
Praesenzbestand. Ausleihe nur fuer Angehoerige des MPI MMG.
verfuegbar
Bestellen
1 von 1
zugehörige Publikationen
1 von 1