Titel: | |
VerfasserIn: | |
Sprache/n: | Englisch |
Veröffentlichungsangabe: | Dordrecht : Springer, 2006 |
Umfang: | Online-Ressource : v.: digital |
Schriftenreihe: | |
Anmerkung: | Description based upon print version of record |
ISBN: | 978-1-4020-4554-7 |
Identifier: | |
Mehr zum Titel: | Eating, Society and Ethics; Food to Science: On the Intellectualization of Food; The Storylessness of Food; Tracing the Production History; Food Ethics as the Ethics of the Trace; Traceability and Food Ethics |
Schlagwörter: | |
Sachgebiete: | |
Mehr zum Thema: | Klassifikation der Library of Congress: HD9000.5Dewey Dezimal-Klassifikation: 178; |
Inhalt: | The field of ethics must be extended to cover responsibility for the production and choice of foodstuffs. This book shows how the focus of ethics can be expanded from its concern for the good life with and for others to cover the good life in fair food production practices |
Sekundärausgabe: | Online-Ausg. |
Gesamttitel: | |
Anmerkung: | Electronic reproduction; Available via World Wide Web |
Mehr zum Titel: | |
| |
Anmerkung: | Vervielfältigungen (z.B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Keine Weitergabe an Dritte. Kein systematisches Downloaden durch Robots. |
Volltext: | |
| |
|
|
| |