bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 522784607
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
522784607     Zitierlink
SWB-ID: 
26790374X                        
Titel: 
Food and the city in Europe since 1800 / ed. by Peter J. Atkins, Peter Lummel, Derek J. Oddy
Beteiligt: 
Erschienen: 
Aldershot [u.a.] : Ashgate, c 2007
Umfang: 
XVI, 260 S. : graph. Darst., Ill
Sprache(n): 
Englisch
Anmerkung: 
Includes bibliographical references and index
Bibliogr. Zusammenhang: 
ISBN: 
0-7546-4989-X ((hbk.) : £55.00 hbk. : £55.00); 978-0-7546-4989-2 ( : alk. paper)
BNB-Nr.: 
b752981
EAN: 
9780754649892
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 263665050     see Worldcat
OCoLC: 77573173 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Basisklassifikation: 15.08 (Sozialgeschichte)
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


Mehr zum Titel: 
 

1 von 1
      
enthaltene Aufsätze
1 von 1