PPN: | 515984949 |
Titel: | Geographies of Food : Global Visions of Healthy and Unhealthy Food / edited by Harrison Esam Awuh, Samuel Agyekum |
Verantwortlich: | |
Ausgabe: | 1st ed. 2024 |
Erschienen: | Cham : Springer Nature Switzerland, 2024 |
Vertrieb: | Cham : Springer International Publishing AG |
Umfang: | 1 Online-Ressource (XVI, 215 Seiten) : 114 illus., 108 illus. in color. |
Serie: | Springer Geography, 2194-3168 |
Weitere Titelhinweise: | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Geographies of Food. - Cham : Springer Nature Switzerland, 2024. - ISBN 978-3-031-49872-5 |
ISBN: | 978-3-031-49873-2 ; 3-031-49873-9 ; 978-3-031-49872-5 ; 978-3-031-49874-9 ; 978-3-031-49875-6 |
Set-Nr.: | SpringerNature-11646 (Subject Collection Earth and Environmental Science) SpringerNature-43711 (Subject Collection Earth and Environmental Science (R0)) |
| Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokuments immer auf die folgende Angabe: |
DOI: | |
Zugang: | Je nach Lizenzbedingungen können Sie ggf. nicht über alle unten angegebenen Links auf den Volltext zugreifen. Die für Sie gültige URL finden Sie im Bestandsinfo Ihrer Bibliothek. |
Hinweise zum Inhalt: | |
| |