Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
511784546
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
511784546
Titel:
Food history
: a feast of the senses in Europe, 1750 to the present / edited by Sylvie Vabre, Martin Bruegel and Peter J. Atkins
Verantwortlich:
Vabre, Sylvie
,
i
1963- [Herausgeber] ;
Bruegel, Martin
,
i
1960- [Herausgeber] ;
Atkins, Peter J.
,
i
1949- [Herausgeber]
Körperschaft:
International Congress UMR 5136 Framespa/ICREFH, ICREFH (International Commission for Research into European Food History) 30th Anniversary (2019 : Albi)
[Verfasser]
Erschienen:
London ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group, 2021
Umfang:
xv, 214 Seiten : Illustrationen, Karte, Diagramm
Serie:
Routledge studies in modern history
Anmerkung:
Literaturangaben
Weitere Titelhinweise:
Erscheint auch als Online-Ausgabe, (Ebook Central): ISBN 978-1-00-039096-4
Erscheint auch als Online-Ausgabe, (Taylor & Francis): ISBN 978-1-003-05441-2
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN 978-0-367-51558-4
ISBN:
978-0-367-51558-4 ; 0-367-51558-X ; 978-1-03-200638-3
RVK-Notation:
NK 4940
:
Europa
Ess- und Trinksitte
Geschichte 1750-2019
f Konferenzschrift, September 2019, Albi
Abstract:
"This book elevates the senses to a central role in the study of food history because the traditional focus upon food types, quantities, and nutritional values is incomplete without some recognition of smell, touch, sight, hearing, and taste. Every day and at every meal the senses of smell, touch, sight, hearing, and taste are engaged in the acts of preparation and consumption. And yet these bodily acts are ephemeral; their imprint upon the source material of history is vestigial. Putting all of the senses on the agenda of food history for the first time, this book is for scholars of food history, food studies and food culture, as well as social and cultural historians
Hinweise zum Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
1 von 1