bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 487537491
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
487537491     Zitierlink
SWB-ID: 
260217336                        
Titel: 
Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack / [Konzeption und Red.] Petra Hagen Hodgson; Rolf Toyka. Hrsg. für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen
Beteiligt: 
Körperschaft: 
Erschienen: 
Basel ; Berlin [u.a.] : Birkhäuser, 2007
Umfang: 
157 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 29 cm
Sprache(n): 
Deutsch
Anmerkung: 
Literaturangaben
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet (Rechtsgrundlage SSG). UB Heidelberg
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack (Online-Ausgabe)
Erscheint auch als: Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack (Online-Ausgabe)
ISBN: 
3-7643-7331-8 (Pp. : EUR 39.90); 978-3-7643-7331-3 ( : Pp. : EUR 39.90)
DNB-Nr.: 
974911410
EAN: 
9783764373313
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 180886317     see Worldcat
OCoLC: 180139603 (aus SWB)     see Worldcat ; OCoLC: 180886317 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
info 640 ; info 641.5 ; info 720 ; info 641.5 ; info 720.2 ; info 640
SSG-Nummer(n): 9,10
Schlagwortfolge: 
*Architektur info ; Ästhetik info ; Aufsatzsammlung     see Zum Register
*Architektur info ; Kochen info ; Aufsatzsammlung     see Zum Register
*Speise info ; Kulturelle Identität info ; Aufsatzsammlung     see Zum Register
*Architektur info ; Kochen info ; Aufsatzsammlung     see Zum Register


Mehr zum Titel: 

1 von 1
      
1 von 1