Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
479001111
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
479001111
Titel:
Verandering van spijs
: tienduizend jaar voedselbereiding en eetgewoonten / onder redactie van Laura Kooistra ; auteurs Luc Amkreutz [and 22 others]
Verantwortlich:
Kooistra, Laura I.
,
i
1959- [Herausgeber] ;
Amkreutz, Luc W. S. W.
,
i
1978- [Verfasser]
Erschienen:
Utrecht : Stichting Matrijs, [2021]
Umfang:
176 Seiten : Illustrationen, Karten ; 29 cm
Anmerkung:
Includes bibliographical references
ISBN:
978-90-5345-578-4 ; 90-5345-578-7
:
Niederlande
Neolithikum
Bronzezeit
Eisenzeit
Mittelalter
Ernährung
Provinzialrömische Archäologie
Keramik
Vor- und Frühgeschichte
Archäologie
1 von 1