Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
47673732X
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
47673732X
Titel:
Research methods in digital food studies
/ edited by Jonatan Leer and Stinne Gunder Strøm Krogager
Verantwortlich:
Leer, Jonatan
[Herausgeber] ;
Krogager, Stinne Gunder Strøm
[Herausgeber]
Erschienen:
London ; New York : Routledge, 2021
Umfang:
xiv, 231 Seiten : Diagramme, Illustrationen
Anmerkung:
Literaturangaben
ISBN:
978-0-367-81926-2 ; 978-0-367-81927-9 ; 978-1-003-01084-5
RVK-Notation:
LB 33900
LC 17000
MR 2000
ZE 40500
ZE 43000
:
Ernährungswissenschaft
Neue Medien
Forschungsmethode
Ernährung
Lebensmittel
Massenmedien
1 von 1