PPN: | 474232719 |
Titel: | |
Verantwortlich: | |
Ausgabe: | 1st ed. 2021 |
Erschienen: | Singapore : Springer Nature Singapore, 2021 |
Vertrieb: | Cham : Springer International Publishing AG |
Umfang: | 1 Online-Ressource (XXIV, 163 Seiten) : 1 illus. |
Weitere Titelhinweise: | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food Culture Studies in India. - Singapore : Springer Nature Singapore, 2021. - ISBN 978-981-15-5253-3 |
ISBN: | 978-981-15-5254-0 ; 981-15-5254-1 ; 978-981-15-5253-3 ; 978-981-15-5255-7 ; 978-981-15-5256-4 |
Set-Nr.: | SpringerNature-41173 (Subject Collection Literature, Cultural and Media Studies) SpringerNature-43723 (Subject Collection Literature, Cultural and Media Studies (R0)) |
| Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokuments immer auf die folgende Angabe: |
DOI: | |
Zugang: | Je nach Lizenzbedingungen können Sie ggf. nicht über alle unten angegebenen Links auf den Volltext zugreifen. Die für Sie gültige URL finden Sie im Bestandsinfo Ihrer Bibliothek. |
Hinweise zum Inhalt: | |
| |