Deutsch

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN)) 474232719
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Online-Publ. (ohne Zeitschriften)
PPN:  
474232719
Titel:  
Food Culture Studies in India : Consumption, Representation and Mediation / edited by Simi Malhotra, Kanika Sharma, Sakshi Dogra
Verantwortlich:  
Malhotra, Simi [Herausgeber] ; Sharma, Kanika [Herausgeber] ; Dogra, Sakshi [Herausgeber]
Ausgabe:  
1st ed. 2021
Erschienen:  
Singapore : Springer Nature Singapore, 2021
Vertrieb:  
Cham : Springer International Publishing AG
Umfang:  
1 Online-Ressource (XXIV, 163 Seiten) : 1 illus.
Weitere Titelhinweise:  
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food Culture Studies in India. - Singapore : Springer Nature Singapore, 2021. - ISBN 978-981-15-5253-3
ISBN:
978-981-15-5254-0 ; 981-15-5254-1 ; 978-981-15-5253-3 ; 978-981-15-5255-7 ; 978-981-15-5256-4
Set-Nr.:  
SpringerNature-41173 (Subject Collection Literature, Cultural and Media Studies)
SpringerNature-43723 (Subject Collection Literature, Cultural and Media Studies (R0))
 
Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokuments immer auf die folgende Angabe:
DOI:  
 
Zugang:  
Je nach Lizenzbedingungen können Sie ggf. nicht über alle unten angegebenen Links auf den Volltext zugreifen. Die für Sie gültige URL finden Sie im Bestandsinfo Ihrer Bibliothek.
 
 
Hinweise zum Inhalt:  
 
 

 
1 von 1